Villarreal C.F.

Rijkaard pide concentración a sus jugadores para el partido ante el Villarreal

Este sábado, el Barcelona defiende el liderato ante el Villarreal en la duodécima jornada de Liga. Frank Rijkaard no se fía de los hombres de Pellegrini y ha instado a su plantilla a no bajar la guardia después de sobreponerse en el importante compromiso de Champions ante el Levski Sofía. "Estamos cumpliendo el trabajo y hay que felicitar al grupo, pero somos conscientes de que todavía podemos crecer, por eso no podemos bajar la tensión ni la motivación", sentenciaba. Del equipo que comanda Diego Forlán en ausencia de Juan Román Riquelme, Rijkaard avisó que son un rival que “siempre nos lo pone muy complicado”.

Nihat se rompe los ligamentos de la rodilla izquierda y dice adiós a la temporada

Tercer contratiempo serio para Manuel Pellegrini, técnico del Villarreal. A las lesiones en pretemporada del francés Robert Pires y el argentino Gonzalo Rodríguez se ha unido este miércoles, durante el entrenamiento, la del delantero turco Nihat Kahveci, que se perderá lo que resta de temporada al sufrir una rotura en los ligamentos de la rodilla izquierda. El ex jugador de la Real Sociedad, que será operado la próxima semana en Valencia, se lastimó tras sufrir un encontronazo con su compañero Javi Venta y realizar un mal giro en la rodilla.

Abbonandizieri, con un autogol, da la victoria al Villarreal ante su Getafe (1-0)

Un autogol del 'Pato' Abbondanzieri al principio del segundo tiempo, dejó los tres puntos en El Madrigal, donde el Villarreal se impuso por 1-0 al Getafe en un partido de fuerzas parejas, que se decidió por una acción aislada. El guardameta argentino, que hace una semana dio la victoria a su equipo contra el Mallorca con una excepcional parada en el último minuto de juego, no tuvo la suerte de cara y dio el triunfo al Villarreal, un conjunto que se mostró espeso e indeciso durante muchas fases del juego.

El Villarreal pierde a Riquelme a última hora para recibir a un temible Getafe

El Villarreal buscará la tranquilidad con una victoria como local ante el Gefate en un partido en el que no jugará el centrocampista argentino del Villarreal, Juan Román Riquelme, que ha causado baja a última hora debido a una gripe. A esta baja se suman las del sancionado José Mari y la del lesionado José Enrique, además de la del boliviano Peña, en este caso por decisión técnica. Por contra, el Villarreal recupera a Arrabarrena que ha sido duda durante toda la semana por unos problemas musculares y en la boca, como consecuencia de un golpe recibido en el último partido.

Gabi: "Ante el Villarreal se vio un gran equipo"

Gabriel Fernández 'Gabi', centrocampista del Atlético de Madrid, ha destacado la actuación del conjunto rojiblanco en el pasado encuentro ante el Villarreal, en el que se vio un "gran equipo" y valora, a nivel personal, que está difícil entrar en el once según jugó su equipo ese partido. "Ante el Villarreal se vio un gran equipo. Parece que hemos asimilado un poco lo que el entrenador nos pedía y ha sido tal vez el mejor partido. También en el resultado, porque se ganó bastante cómodo", señala.

Torres y Agüero se reencuentran con el gol y dan al Atlético un merecido triunfo ante un Villarreal con diez (3-1)

El estadio Vicente Calderón ha disfrutado al fin con el mejor partido de la temporada de un renacido Atlético de Madrid, que ha arrollado a un Villarreal que, pese a adelantarse en el marcador con el gol de Fabricio Fuentes, terminó sucumbiendo a la superioridad de los rojiblancos. Zé Castro, Torres, de penalti, y el 'Kun' Agüero marcaron los tantos del equipo de Javier Aguirre, que se instala provisionalmente en puestos europeos a expensas de lo que ocurra en los partidos del domingo.

El Atlético se encomienda a Agüero para derrotar al Villarreal y remontar el vuelo

El Atlético de Madrid, con el probable regreso del argentino Agüero al once inicial, enfrentará su necesidad de triunfos y goles a un Villarreal en racha y que suma seis partidos sin perder, en un duelo entre rivales directos por las posiciones de competición europea. Ambos medirán sus trayectorias opuestas de los últimos partidos, en los que los castellonenses han ascendido hasta la octava plaza de la clasificación y los madrileños han pasado de la tercera hasta la novena posición. Una victoria podría introducir a cualquiera de los dos entre los seis primeros de la tabla.

Cygan y Cani dan la victoria al Villarreal ante el Betis en dos minutos de locura (3-2)

Dos minutos trepidantes al principio del segundo tiempo han permitido al Villarreal dar la vuelta al marcador ante un Betis que ha visto cómo todo el trabajo realizado hasta entonces se venía abajo. Con ello, el 'submarino amarillo' ha logrado la victoria (3-2) en un encuentro en el que el equipo andaluz ofreció una imagen que no se correspondió con la de un equipo situado en la zona de descenso y que estrelló cuatro balones en el poste a lo largo del encuentro.
« ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... »