Villarreal C.F.

El Barça perdona y termina cayendo ante un Villarreal que pone al rojo vivo la lucha por el título (2-0)

Jugando con inteligencia y calidad, el Villarreal ha tumbado por 2-0 a un Barcelona que acabó desquiciado en El Madrigal y pone la lucha por el título al rojo vivo. Aunque los azulgrana mantienen el liderato de la Liga, su diferencia ahora es de un punto con el Sevilla y de dos con el Real Madrid. Pires y Marcos fueron los autores de los goles del 'submarino amarillo', que ha contado también con la excepcional actuación del guardameta Viera. El Barça perdonó en la primera parte y al final lo acabó pagando caro.Así les hemos narrado el Villarreal-Barcelona

El Barça espera afianzar el liderato ante un Villarreal que busca asegurar la permanencia

El equipo afronta la visita del líder con la intención de obtener una victoria que, por una parte suponga una satisfacción para su público y, por otra, a estas alturas de la competición, le suponga prácticamente la permanencia en primera división. Si así fuera, el equipo encontraría en el tramo final de la Liga la tranquilidad necesaria como para tratar de buscar un puesto en la Copa Intertoto que le lleve a Europa, de nuevo, en la próxima campaña. Para ello, Manuel Pellegrini deberá recomponer el equipo, ya que son varias las altas y las bajas que se han producido a lo largo de la semana.

El Getafe pasa por encima de un flojo Villarreal y se acerca a Europa (3-0)

Tres goles del Getafe, dirigido por un genial Javier Casquero, pasó por encima del Villarreal y aseguró su presencia un año más en Primera División de forma casi matemática, mientras que el Villarreal dio un paso atrás muy importante en sus aspiraciones europeas. Pese a no tener el dominio del juego, el Villarreal comenzó a generar ocasiones. El Getafe se perdía dando demasiados pases y el conjunto dirigido por Marcelo Pellegrini era más directo.

El Getafe busca dar un paso hacia la permanencia matemática frente a un Villarreal en horas bajas

El Getafe buscará ante el Villarreal conseguir una victoria que acercaría a los hombres de Bernd Schuster a lograr la permanencia de forma casi matemática, algo necesario tras siete jornadas sin conseguir ganar en la Liga. La plantilla del Getafe se ha conjurado esta semana para intentar acabar con la racha más negativa de la historia del club desde que está en Primera División. Schuster no ha dado ni un día de descanso e incluso preparó alguna doble sesión. La victoria es importantísima y así se lo ha hecho saber a sus futbolistas.

Gonzalo carga contra Muñiz Fernández: "Ese árbitro ya me dijo que me levantara cuando me rompieron el tobillo"

Gonzalo Rodríguez, defensa argentino del Villarreal, ha recordado que el árbitro César Muñiz Fernández, que el domingo les dirigió el partido ante el Atlético de Madrid, ya le instó en un encuentro en el Camp Nou la pasada campaña a que se levantara cuando le habían roto el tobillo. Aquel partido se disputó el 14 de abril del pasado año y Gonzalo Rodríguez ya no volvió a jugar en esa temporada, ya que estuvo cuatro meses de baja.

Guille Franco: "No fingí nada y no creo que no me vieran en el suelo"

El delantero mexicano del Villarreal, Guille Franco, lesionado en el tendón de Aquiles en en la acción que supuso el gol del Atlético de Madrid, ha dicho que no fingió nada y que no cree que los jugadores del rival no le vieran en el suelo. La jugada, que supuso el único gol del partido, se produjo en el minuto 31 a la salida de un córner contra el Villarreal. Con el jugador tendido sobre el terreno de juego, el 'Kun' Agüero centro el balón y Fabiano Eller logró marcar de cabeza. Ni los jugadores del Atlético ni el árbitro detuvieron el juego. Guille Franco permaneció en el terreno de juego hasta el descanso, pero en la segunda parte ya no salió y fue sustituido por José Mari.

Perea: "Si vemos al jugador en el suelo habríamos tirado el balón fuera"

El colombiano Luis Amaranto Perea, defensa del Atlético de Madrid, insiste en que los jugadores rojiblancos no vieron en el suelo a Guille Franco, delantero del Villarreal, en la acción que supuso el definitivo 0-1 en el duelo de este domingo entre ambos equipos en El Madrigal. "Justo antes de la jugada esa, que ha causado tanta polémica, tanto ellos como nosotros ya habíamos tirado pelotas fuera. Insisto, si nosotros vemos al jugador en el suelo, seguramente hubiéramos tirado el balón fuera del campo. Cuando no se ve a nadie en el suelo es muy difícil entrar a tirar el balón fuera", valora.

La plantilla denuncia las burlas del Atlético por el gol de Eller y dice "alucinar" con Muñiz Fernández

Los jugadores del Villarreal se muestran indignados con la conducta "antideportiva" del Atlético de Madrid, en el partido que ambos equipos disputaron este domingo en El Madrigal (0-1), a raíz de la jugada del gol de Fabiano Eller, sin que los rojiblancos ni el árbitro Muñiz Fernández detuvieran el juego cuando Guille Franco estaba lesionado y caído en el césped. José Enrique dice que la actitud del club madrileño es de "sinvergüenzas", Diego Forlán avisa que él "hubiera chutado a gol y luego habríamos visto qué pasa" y José Mari hace autocrítica al señalar que "pecamos de inocentes".

El Atlético sigue soñando con Europa gracias a un polémico triunfo en Villarreal (0-1)

Un polémico gol de Fabiano Eller ha dado al Atlético de Madrid la victoria en El Madrigal al Villarreal, e incluso los rojiblancos pudieron aumentar su cuenta con un penalti que acabó fallando Fernando Torres a cuatro minutos para el final del tiempo reglamentario. La acción del tanto fue muy protestada por los jugadores locales al considerar que el rival debía haber lanzado el balón fuera o el árbitro detenido el juego, pues el mexicano Guille Franco estaba caído y lesionado en el área, pero no ocurrió ni una ni otra cosa y el gol subió al marcador.
« ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... »