Villarreal C.F.

El Villarreal borra de la Liga al Valencia y aumenta sus opciones de meterse en la UEFA (2-3)

La victoria del Villarreal en Mestalla por 2-3 deja muy tocado el sueño liguero del Valencia y hace crecer el del Villarreal de estar en la Copa de la UEFA, tras un partido en el que el equipo local desaprovechó claras ocasiones de gol, aunque el el Villarreal tampoco fue capaz de convertir las suyas. Los de Quique, sin hacer un buen partido, tuvieron momentos de superioridad, pero se hundieron en el segundo tiempo ante un sólido 'submarino amarillo', que rentabilizó al máximo sus opciones ante Cañizares.

El Villarreal amarra los tres puntos ante el Racing con más fútbol que gol (2-1)

El Villarreal y el Racing de Santander han disputado en El Madrigal un partido de fuerzas niveladas, en el que el dominio del balón ha correspondido en mayor medida al equipo cántabro, pero en el que los locales, sobre todo en el primer periodo, han gozado de más ocasiones de gol. En definitiva, el 'submarino amarillo' suma así su quinta victoria consecutiva y se mantiene vivo en su objetivo de estar en Europa la próxima campaña, mientras que los de Miguel Ángel Portugal dicen prácticamente adiós a la temporada.

Villarreal y Racing apuran sus opciones de jugar en la UEFA

El Villarreal buscará su quinta victoria consecutiva ante la visita del Racing de Santander en un choque, en el que ambos equipos tratará de acercarse aún más a la sexta plaza, de la que se encuentran a cuatro y cinco puntos, respectivamente, para poder jugar la próxima edición de la Copa de la UEFA. El equipo que dirige Manuel Pellegrini no podrá contar con el centrocampista Jose Moreno 'Josico', el delantero José Mari Romero y el defensa francés Pascal Cygan, que se perderá lo que resta de temporada.

Forlán regala la victoria al Villarreal con tres goles ante un flojo Osasuna (1-4)

El delantero uruguayo Diego Forlán regaló la victoria al Villarreal en el partido trescientos del conjunto castellonense en Primera División, ante Osasuna en el estadio Reyno de Navarra. Los goles de Pires y Valdo en la primera parte simbolizaron un primer acto igualado, mientras que el comienzo de la segunda mitad fue para Osasuna y, justo cuando mejor estaba el equipo local, Forlán decidió con un gran gol de disparo lejano, otro tras un pase entre líneas de Mati Fernández y un último en el tiempo añadido solo ante Ricardo tras quedarse todo el mundo parado tras una supuesta falta a Cuéllar.

Osasuna anhela reencontrarse con la victoria ante un Villarreal que sueña con Europa

Osasuna recibe este domingo a un Villarreal que aspira a la Copa de la UEFA con el anhelo de reencontrarse con la victoria tras seis jornadas para atar la permanencia y afrontar con tranquilidad el tramo final de una temporada intensa por la participación en la competición europea. La plantilla 'rojilla' ya ha curado las heridas de la eliminación de la Copa de la UEFA en puertas de la final y, a pesar de contar con un margen prudencial de puntos respecto al descenso (7), desea no retrasar la salvación para no jugar finales en el último mes.

El Villarreal encadena su tercer triunfo consecutivo y hunde más a un pobre Celta (1-0)

El Villarreal ha logrado un importante triunfo en sus aspiraciones de acercarse a las plazas que dan derecho a disputar una competición europea la próxima temporada al superar por 1-0 a un Celta que se cada jornada que pasa se complica un poco más su continuidad en Primera División. El Villarreal, que encadena tres triunfos por primera vez en la presente temporada, resolvió el choque con una sustancial mejora en la segunda parte después de un primer periodo pésimo en el que ninguno de sus jugadores disparó a la meta de un equipo vigués que mostró un juego sin carácter.

El Celta se juega la permanencia ante un Villarreal que mira a Europa

El Villarreal recibe este domingo la visita de un necesitado Celta, inmerso en puestos de descenso, en un choque en el que los castellonenses buscarán enlazar por primera vez esta temporada tres triunfos consecutivos lo que le acercaría a conseguir el objetivo de jugar en Europa la próxima campaña. El equipo de Manuel Pellegrini, tras sus triunfos ante el Barcelona y el Nástic de Tarragona, se ha encaramado a la décima plaza, por delante del Deportivo, lo que le permitiría jugar la Copa Intertoto, aunque los cinco puntos que le separan del séptimo puesto provoca que se mire de reojo la posibilidad de jugar la UEFA.

El Villarreal golea al Nástic y le deja al borde del precipicio (0-3)

El Gimnàstic puso pie y medio en Segunda tras perder contra el Villarreal (0-3) en un partido en el que los jugadores que entrena el chileno Manuel Pellegrini realizaron un fútbol práctico, aprovechando la inocencia de los locales en ataque. Los visitantes fueron muy superiores en la primera mitad, mientras que aguantaron la embestida local en la segunda mitad, la de un equipo que mereció mejor suerte, teniendo en cuenta la gran cantidad de oportunidades generadas.

El Nástic busca su última oportunidad de salvación contra el Villarreal

El Nástic de Paco Flores tiene ante el Villarreal al última oportunidad para seguir enganchado a Primera, ya que una victoria le dejaría ante un calendario favorable, con enfrentamientos directos, mientras que todo lo que no sea ganar, dependiendo del resto de resultados, podrían dar con el equipo virtualmente en Segunda. Flores cumple una vuelta entera en el banquillo tarraconense, y se ha querido asociar su figura a la recuperación del equipo y a la remontada en cuanto a los puntos respecto a la permanencia.
« ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... »