Villarreal C.F.

Capello: "Cassano ha vuelto a ser el jugador que conocía, pero aún le falta algo más"

El entrenador del Real Madrid ha elogiado el trabajo de su futbolista y compatriota Antonio Cassano, del que ha dicho que "ha regresado a ser el jugador que conocía" cuando se convirtió en estrella en Italia. "Aún le falta algo más, pero la cosa más importante es que ha regresado. Ha perdido peso, está en forma y haciendo jugadas importantes. También está en la convocatoria previa de la selección. Le veo recuperado", manifestaba un orgulloso Fabio Capello.

El Cádiz se proclama campeón del Trofeo Carranza al superar al Betis en los penaltis (2-2)

Lucas Lobos, el jugador argentino que llegó el año anterior al Cádiz del Gimnasia y Esgrima, ha dado una lección de compromiso y de calidad futbolística y, con un segundo tiempo sublime, entregaba a su equipo el Trofeo Ramón de Carranza. El conjunto cadista ganó en la tanda de penaltis al Betis. Al final de los 90 minutos se llegó con empate (2-2) tras remontar los locales el 0-2 del primer tiempo. Lobos dio la vuelta al partido y con una remontada increíble llevó a su equipo a los penaltis, donde se mostró más fino que el rival.

Gonzalo Rodríguez se lesiona de gravedad y estará siete meses de baja

Gonzalo Rodríguez, defensa argentino del Villarreal, sufre una rotura del ligamento cruzado de la rodilla derecha y estará de baja siete meses, según ha confirmado el presidente del club castellonense, Fernando Roig. El futbolista, que iba a ser convocado con su selección, se lesionó en el minuto 57 durante la disputa de un balón en el encuentro ante el Real Madrid correspondiente a la final de consolación del Trofeo Ramón de Carranza.

Capello se muestra "muy tranquilo" tras el pésimo partido ante el Villarreal: "Estamos intentando encontrar la forma"

Pese a la derrota y la mala imagen ofrecida por el Real Madrid ante el Villarreal (0-1), en el partido por el tercer y cuarto puesto del Trofeo Ramón de Carranza, Fabio Capello dice estar "muy tranquilo" al afirmar que "llegaremos bien al inicio de la Liga". "Después de perder ayer, hoy hemos jugado para dar minutos a aquellos jugadores que lo necesitan", señala el técnico italiano, quien destaca que "estamos intentando encontrar la forma idónea" porque "es cierto que no estamos al cien por cien".

Los penaltis también castigan al Madrid y dejan la final del Carranza entre el Cádiz y el Betis

El Real Betis se clasificó para la final del Ramón de Carranza tras superar al Real Madrid en la tanda de penaltis (5-4) después de acabar con empate a tres tantos un encuentro con más goles que fútbol. Fue una resolución inesperada porque el club blanco parecía tener amarrada la victoria después de que el zaguero italiano Fabio Cannavaro, con un potente disparo desde el borde del área, estableciera el 2-3. El cuadro de Capello no supo aguantar la ventaja y dio vida a los béticos, que no perdonaron. Los verdiblancos disputarán el trofeo al Cádiz, que también necesitó los penaltis para deshacerse del Villarreal.

El Cádiz jugará la final del Ramón de Carranza tras ganar al Villarreal en la tanda de penaltis (2-2)

El Cádiz se ha metido en la final del LXII Trofeo Ramón de Carranza al ganar al Villarreal (2-2) en el primer partido, que vivió una final de infarto, ya que el conjunto gaditano empató en los minutos finales y se llevó el triunfo en la tanda de penaltis. El Villarreal, que logró adelantarse dos veces en el marcador, se vio afectado por las lesiones, ya que varios de sus jugadores (Pires, Guille Franco, Josico y Venta) tuvieron que retirarse.

Pavón: "Si no confían en mí, me sentiré engañado"

Francisco Pavón, central del Real Madrid, ha hecho público su enfado por la situación que vive en el conjunto madridista, tras asegurarle Fabio Capello que cuenta con él y dejarle ahora junto a los descartados para el Trofeo Ramón de Carranza, por lo que afirma que "si no confían" en él, se sentirá "engañado". Pavón no entiende que el club no le deje salir y lamentó que el técnico italiano, en una conversación mantenida en Irdning (Austria), le diese una confianza que no ve reflejada.
« ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... »