RCD Espanyol

El Espanyol suma un nuevo empate que impide al Valencia remontar el vuelo (1-1)

El Espanyol ha sumado su quinto empate consecutivo en la Liga a costa del Valencia, pero llevó el peso del partido mientras jugó con once, aunque la expulsión de Albert Riera dejó sin fundamentos a los locales que no tuvieron excesivos problemas para mantener el resultado. Los blanquiazules se adelantaron con un tanto de Riera, pero el Valencia, sin apenas merecerlo, empató antes del descanso. En el segundo tiempo, la rigurosa expulsión del citado extremo zurdo acabó con las opciones de los locales ante un Valencia que nunca creyó en la victoria.

El Valencia busca recuperar su identidad ante un Espanyol que sólo ha ganado una vez

El Espanyol de Ernesto Valverde dispondrá este domingo ante el Valencia de una buena oportunidad para obtener la segunda victoria de la temporada, sólo ha derrotado al Celta (2-1) en casa, y acabar con la racha de cuatro empates consecutivos que ha logrado en la Liga en las últimas jornadas. Los puntos sumados por el conjunto españolista en los encuentros recientes adquirirán una mayor relevancia e importancia si mañana logran vencer a la escuadra que dirige Quique Sánchez Flores, aunque vista la trayectoria del conjunto españolista esta temporada se aventura como una empresa complicada.

El Levante y el Espanyol firman un empate sin goles que no convence a nadie

Levante y Espanyol se vieron incapaces de encontrar el camino del gol en el Ciudad de Valencia y empataron en un encuentro trabado y con constantes interrupciones marcado por el planteamiento defensivo dispuesto por el entrenador del Espanyol, Ernesto Valverde. El conjunto catalán renunció prácticamente a la posesión de la pelota, permitió que fuese el Levante quien llevase la iniciativa de juego y esperó agazapado la ocasión de lanzar un contraataque y sacar provecho de la velocidad de Raúl Tamudo.

El Espanyol busca su primera victoria fuera de casa ante un Levante crecido

El Espanyol tratará de adjudicarse la primera victoria a domicilio ante un crecido Levante que, si bien no consigue ganar desde hace tres jornadas, al igual que el conjunto catalán, atraviesa un buen momento de juego como demostró la reciente victoria copera en el Vicente Calderón. Valencianos y catalanes se enfrentarán este domingo con el propósito de enderezar el rumbo en la clasificación y distanciarse de la parte baja. Además, el Espanyol ha sido incapaz de anotar un sólo gol en sus desplazamientos, por lo que sólo ha sumado un punto lejos de su estadio.

Tamudo salva los muebles para el Espanyol ante un Racing que mereció los tres puntos (2-2)

El Espanyol, al que una nueva derrota en casa le hubiese dejado tocado, ha salvado los muebles por dos veces ante el Racing de Santander al equilibrar un marcador en contra con sendos goles del capitán Raúl Tamudo al filo del descanso y de la conclusión del partido. El encuentro ha finalizado en empate, pero el mal sabor de boca le ha quedado al equipo santanderino, que se adelantó en dos ocasiones y no ha sabido atar la victoria.

El Espanyol quiere confirmar su mejoría ante un Racing que busca su segunda victoria

El Espanyol intentará confirmar este domingo ante el Racing de Santander la mejoría ofrecida en los dos últimos encuentros ante el Villarreal y el Sparta de Praga y lograr una victoria en su feudo que le permita distanciarse de la parte baja y peligrosa de la clasificación. El conjunto que entrena Ernesto Valverde ha encadenado cuatro partidos consecutivos sin perder, aunque en la Liga no acaba de dar el paso hacia la tranquilidad. Sin embargo, esta notable racha de resultados ha acallado las voces críticas y las dudas sobre el proyecto blanquiazul.

El Espanyol logra una gran victoria en Praga mientras Sevilla y Osasuna decepcionan con sus empates sin goles

Los goles de Luis García, de penalti, y Albert Riera han dado al Espanyol una gran victoria ante el Sparta de Praga (0-2) en su estreno en la fase de grupos de la Copa de la UEFA. Peor le han ido las cosas al Sevilla y al Osasuna. Los actuales campeones no han podido pasar del empate sin goles en su visita el Slovan Liberec checo (0-0), mientras que los rojillos han cosechado el mismo resultado frente al Heerenveen holandés en el Reyno de Navarra (0-0). El otro equipo español en liza, el Celta, ha tenido jornada de descanso.

Sevilla, Espanyol y Osasuna comienzan su andadura en la fase de grupos; jornada de descanso para el Celta

El Sevilla, actual campeón de la Copa de la UEFA, comenzará la fase de grupos en el campo del Slovan Liberec, mientras que el Brujas-Bayer Leverkusen, otro con sabor a Liga Campeones, es uno de los duelos más destacados de la primera jornada, que se disputará el jueves. El Espanyol también viaja a la República Checa para medirse al Sparta de Praga, mientras que el Osasuna recibe al Heerenven holandés. El cuarto equipo español en liza, el Celta, tiene jornada de descanso.

El Villarreal sigue plagado de dudas y firma un empate sin goles ante el Espanyol (0-0)

Un Villarreal sin ideas en ataque volvió a sembrar de dudas su trayectoria liguera ante un rival, el Espanyol, que sin hacer mucho, logró anular al equipo local en las inmediaciones de su área hasta forzar un justo empate sin goles. El Villarreal quiso desde el principio hacer valer su condición de local para hacerse con el control del partido. Además, en los instantes iniciales del choque se vio beneficiado por las imprecisiones en el juego del Espanyol, bastante nervioso en los primeros minutos.
« ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... »