RCD Espanyol

El Espanyol doblega al Ajax y certifica su pase a dieciseisavos mientras el Celta se impone al Fenerbahce

El Espanyol sigue sumando victorias en la Copa de la UEFA. Este jueves ha conseguido doblegar al Ajax de Ámsterdam en su propio feudo (0-2). Pandiani, que está tomando un papel protagonista en los últimos encuentros, abrió la cuenta a siete minutos para el final del primer tiempo, mientras que Coro la cerró a falta de doce minutos para el pitido del árbitro. Los hombres de Valverde certifican así su liderazgo en el Grupo F y dejan sentenciado su pase a la siguiente ronda. Por su parte, el Celta se olvidó del tropiezo ante el Newcastle en la anterior jornada europea y se impuso al Fenerbace turco merced a un tanto de Canobbio de falta directa (1-0).-CONSULTE AQUÍ RESULTADOS Y CLASIFICACIONES

PREVIAS: Ajax-Espanyol y Celta-Fenerbahce

El Espanyol, líder invicto del grupo F de la Copa de la UEFA, sólo necesita un empate este jueves ante el Ajax en el Ámsterdam Arena para certificar su pase a los dieciseisavos de final de la competición. También será turno para el Celta de Vigo, que recibe en Balaídos al Fenerbahce turco con la necesidad de sumar los tres puntos. Un empate, combinado con una victoria del Eintracht de Fráncfort ante el Newcastle, dejaría al conjunto celeste prácticamente fuera del torneo.

El Betis, con la novedad de Dani, y el Espanyol miden sus rachas en el Ruiz de Lopera

La convocatoria del delantero Daniel Martín "Dani", que no juega en Liga desde la primera jornada, es la principal novedad en la convocatoria del Real Betis para el partido de este domingo ante el Espanyol, en la que los verdiblancos buscarán acabar su tercera jornada consecutiva como invictos. Pero el Espanyol es el equipo que lleva más jornadas seguidas sin perder -siete-, y llega a Sevilla avalado por su destacada actuación en el último partido de la Copa de la UEFA, en el que derrotó por 6-2 al Zulten Waregem belga.

El Sevilla se estrena en casa, el Celta viaja a Newcastle y el Espanyol recibe al Zulte Waregem

El Sevilla regresa tras una jornada de descanso a la Copa de la UEFA, competición de la que es campeón, y se estrenará en el Ramón Sánchez Pizjuán en la fase de grupos frente al portugués Sporting de Braga. También será turno para el Espanyol y el Celta, mientras el Osasuna descansará. El conjunto catalán recibe al Zulte Waregem belga y los vigueses tendrán un duro compromiso en St. James Park frente al Newcastle.

Pandiani fusila a un buen Athletic en el último minuto para dar vida al Espanyol (3-2)

Un gol de Walter Pandiani en el último minuto del tiempo añadido hundió a un Athletic de Bilbao que había peleado mucho por el punto que le daba el 2-2 y que reflejaba el marcador hasta ese momento, pero que pagó su falta de solidez defensiva. El resultado, de todos modos, nunca estuvo claro, ya que tras una primera parte de mucho respeto y poco fútbol se dio paso a una segunda en la que los dos conjuntos se vieron en algún momento por delante. El primero en marcar fue el Athletic de Bilbao, pero el Espanyol reaccionó con dos tantos de Raúl Tamudo que encontraron respuesta en uno posterior de Aduriz.

El Espanyol y el Athletic se miden al borde del abismo

El Espanyol de Ernesto Valverde se enfrentará este domingo a una nueva oportunidad para sumar el segundo triunfo de la temporada ante un rival directo como es el Athletic de Bilbao y, por ende, salir de la zona complicada en la que anda inmerso el conjunto 'perico' desde que se inició la temporada. Los blanquiazules han empatado sus últimos seis encuentros de Liga y no acaban de despegarse de la zona baja de la clasificación. No obstante, los últimos partidos del equipo hacen pensar que el Espanyol saldrá hacia delante, si bien, ahora se enfrentará a los rivales más complicados de la categoría.

La Real de Lotina logra su primer punto tras el empate cosechado ante un Espanyol que mereció más (1-1)

El Espanyol se dejó dos puntos en Anoeta, al conseguir sólo un empate ante una Real Sociedad que no encuentra paracaídas que frene su vertiginoso descenso y que sigue sin lograr un triunfo en Liga en la presente temporada. El conjunto del cuestionado Ernesto Valverde fue el dueño y señor del partido, con un juego práctico pero pleno de calidad con el que llegaba constantemente a la zona de peligro de una Real adormecida y totalmente bloqueada por su agónica situación clasificatoria.

La Real quiere comenzar su recuperación con una victoria ante el Espanyol

La Real Sociedad, con la sensible baja del lesionado Darko Kovacevic, tratará de dar continuidad a la infructuosa victoria en la Copa del Rey del pasado miércoles y lograr ante el Espanyol un primer triunfo liguero que le acerque a la línea de la salvación ahora tan alejada. No puede demorar más su reacción el conjunto blanquiazul porque tiene ya una desventaja de cinco puntos para eludir los puestos de descenso y el calendario inmediato puede suponer el último tren hacia la zona tranquila, con dos encuentros en Anoeta, el de este domingo y ante el Betis la próxima semana, que marcarán con toda probabilidad su destino liguero.
« ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... »