Eurocopa

Cesc: "Tras el partidazo del otro día, es más que respetable repetir equipo"

Cesc Fábregas acepta su suplencia ante Suecia al afirmar que "tras el partidazo del otro día", en el brillante estreno de la selección española en la Eurocopa ante Rusia, "es más que respetable" la decisión de Luis Aragonés de "repetir equipo". "A todo el mundo le gusta empezar de titular. Estoy aquí para ayudar e intentar aportar. Intento unir más al grupo y, cuando me den la oportunidad, intentaré dar lo máximo posible y ayudar. Respeto la decisión", destaca el centrocampista del Arsenal.

Italia sufre para empatar ante Rumanía y seguir viva en la Eurocopa (1-1)

Un penalti detenido por Gianluigi Buffon a Adrian Mutu, a ocho minutos del final, ha permitido a la selección italiana salvar un empate ante Rumanía y seguir con opciones de alcanzar los cuartos de final de la Eurocopa. El equipo de Victor Piturca lo tuvo todo para ganar, pero le faltó convicción. Se adelantó con un gol del propio Mutu al poco de comenzar la segunda parte, pero Panucci establecía la igualada sólo un minuto después.

Ljungberg: "Tenemos un gran respeto a España porque es un buen equipo"

En la víspera del partido de la segunda jornada del grupo D de la Eurocopa contra España, el internacional sueco Fredrik Ljungberg ha elogiado el juego que practica el equipo de Luis Aragonés. "Juegan bien con o sin Cesc Fábregas", dice el centrocampista, que fue compañero del catalán en el Arsenal. "Cesc es un gran jugador, pero no soy yo quien decide quién juega y quién no en el equipo español", apunta Ljungberg.

Vastic hace justicia y da a Austria un merecido empate ante Polonia (1-1)

Austria ha conseguido 'in extremis' un merecido empate ante Polonia, gracias a un penalti ejecutado en el último minuto por Ivica Vastic, después de dominar el encuentro y verse en desventaja en la primera acción de peligro del rival, que supuso el gol de Roger Guerreiro a la media hora de juego. Hasta el minuto 92 todo parecía como una maldición en contra de los locales, que dominaron su segundo encuentro en el grupo B pero a pesar de numerosas ocasiones, no lograron materializar.

Torres trata de zanjar la polémica con Luis: "Los códigos del vestuario me los enseñó él"

"He hablado con el entrenador y no hay ningún problema". Así ha tratado de zanjar Fernando Torres la polémica generada tras su cambio ante Rusia, en el debut de la selección española en la Eurocopa. Pero el delantero también le manda un mensaje a Luis Aragonés afirmando que "los códigos del vestuario" se los enseñó el propio seleccionador. Además, le parece "lamentable que se dé importancia a este tema cuando España viene de ganar 4-1 y todos estamos contentos y felices".

Croacia gana a una decepcionante Alemania y sella su pase a cuartos (2-1)

Gran partido de la selección croata, una de las 'tapadas' de esta Eurocopa. Liderado por Luka Modric, que la próxima temporada jugará en el Tottenham de Juande Ramos, el conjunto balcánico ha pasado por encima de la tricampeona Alemania, que decepcionó en Klagenfurt, y ha logrado una victoria que, unida al empate entre Austria y Suiza (1-1), le clasifica para cuartos de final. Srna e Ivica Olic lograron los tantos del equipo 'ajedrezado', mientras que Podolski logró el único de los germanos para igualar con David Villa en la clasificación provisional de máximos goleadores.
« ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... »