LaLiga

Liga BBVA: El Málaga empata en Tarragona y ve peligrar el liderato

Arpón, con un gol a un minuto para el final del tiempo reglamentario, ha dado al Nástic un empate (1-1) ante el Málaga, que perderá el liderato de la Liga BBVA -Segunda División- si el Numancia gana este domingo al Salamanca. En otros partidos de la decimosexta jornada adelantados al sábado, el Alavés ha goleado al Albacete (0-3), mientras que el Granada 74 se ha impuesto al Racing de Ferrol (1-3) y el Elche al Castellón (1-0). Por último, la UD Las Palmas ha dado un paso importante para salvarse del descenso al derrotar al Eibar (1-0).

El Barcelona, con Eto’o y Deco, confía en mantener inexpugnable el Camp Nou ante un Deportivo necesitado

El Barcelona regresará este domingo a su fortín, el Camp Nou, donde se ha mostrado inexpugnable esta temporada, ya que no ha perdido ni un solo punto, para medirse ante un desdibujado Deportivo, hundido en el fondo de la tabla, y en zona de descenso. A pesar de esta situación, el Depor desea recuperar el espíritu del los Barça-Depor de antaño, cuando ambos se codeaban por liderar el campeonato. Para el choque, el Barça dispondrá de dos de sus pilares, Deco y Eto'o, ambos con el alta médica después de perderse muchos partidos, especialmente el camerunés, que esta temporada está casi inédito en la Liga.

Osasuna y Sevilla firman un empate que sirve de poco a ambos (1-1)

El Osasuna y el Sevilla han sumado un punto en su casillero en un encuentro abierto y de ocasiones (1-1) que pudo sonreír a cualquiera de los dos equipos y en el que resultó clave el penalti desperdiciado por los locales cuando ganaban por 1-0 en la primera parte. El internacional checo Plasil adelantó a Osasuna a los 18 minutos y Puñal desaprovechó un penalti en el 29 que pudo ser clave, mientras que el Sevilla empataba con un gol de Jesús Navas nada más comenzar la segunda mitad.

El Villarreal sucumbe en Valladolid mientras el Atlético se mete en Champions y provoca el cese de Cúper

Jornada redonda para el Real Madrid. Su triunfo ante el Racing, el empate en el derbi catalán y la derrota del Villarreal en Valladolid permiten al conjunto blanco distanciarse en el liderato de Primera División. Sigue fuerte el Atlético, que se sitúa en puestos de Liga de Campeones y ha provocado la destitución de Héctor Cúper como técnico del Betis, mientras que el Valencia no levanta cabeza y ha caído goleado en Mestalla ante un Athletic de Bilbao que escapa del pozo de la clasificación.

Espanyol y Barcelona se reparten los puntos en el derbi a pesar de un imparable Messi (1-1)

El duelo de la Ciudad Condal entre el Espanyol y el Barcelona no ha defraudado. Se presentaba como un derbi igualado y así ha sido. Pruebas de ello son el marcador y el dominio del encuentro. Los azulgrana fueron dueños y señores de la primera mitad, y el tempranero gol de Iniesta se pudo quedar corto a la vista de las ocasiones claras que acumularon. Sin embargo, en la segunda, sucumbieron al empuje de los de Valverde, que empataron por medio de Coro. Al final, la fuerza y la calidad de Messi e Iniesta pudieron desequilibrar la contienda, pero su mala puntería y Kameni establecieron el reparto de puntos.
« ... 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 ... »