LaLiga

El Madrid silencia el Camp Nou y se despega aún más de un Barça impotente (0-1)

El Real Madrid pasará las navidades más felices de los últimos años al ganar el 'superderbi' del Camp Nou ante el Barcelona y, además de situarse con siete puntos de ventaja sobre los azulgrana, proclamarse matemáticamente campeón de invierno. Baptista, con su gol en la primera parte tras una gran combinación con Van Nistelrooy, e Iker Casillas, con sus paradas, han sido los principales artífices del triunfo madridista. Ronaldinho, que finalmente fue titular, pasó desapercibido durante casi todo el partido.

El Zaragoza se conforma con 45 minutos y regala el empate a un mal Valencia (2-2)

Partido de despropósitos el que se ha vivido este sábado en La Romareda. Zaragoza y Valencia se regalaron mutuamente un empate en su último partido del 2007. Los maños hicieron una gran primera parte y llegaron al descanso con dos tantos de ventaja, pero se durmieron en la segunda y los che, con dos destellos en medio de su mediocridad, empataron el encuentro. Milito y Mora, en propia puerta, anotaron en la primera mitad, mientras Zigic y Silva establecieron la definitiva igualada.

Liga BBVA: El Málaga golea al Sevilla Atlético y mete presión al Numancia

Intenso sábado de fútbol, con hasta ocho partidos de la Liga BBVA -Segunda División-. En el partido más destacado, el Málaga ha goleado al Sevilla Atlético y se sitúa líder provisional, a la espera de lo que haga este domingo el Numancia contra el Córdoba, mientras que el Sporting de Gijón ha acabado sufriendo para vencer al Alavés. También victorias por la mínima de la Real Sociedad y el Elche frente al Tenerife y el Poli Ejido, respectivamente.

El Barcelona se mantiene "en alerta" porque no sabe qué televisión emitirá el partido contra el Madrid

El Barcelona ha vuelto a encender las alarmas de la guerra del fútbol debido a que el club desconoce qué canal transmitirá el superderbi ante el Real Madrid este domingo, a pesar de que Digital+, de Sogecable, ya ha anunciado que ofrecerá el choque. En el club catalán se mantienen en "alerta" porque aún desconoce si el partido se ofrecerá por la modalidad de pago por visión o en abierto.

La Sexta cree que Telecinco no volverá a emitir ningún partido tras el "fracaso" en el Valencia-Barça

El consejero delegado de La Sexta, José Miguel Contreras, ha dicho que si Telecinco adquirió el encuentro de la pasada jornada de Liga entre el Valencia y el Barcelona por motivos empresariales, será la última vez que lo haga, porque no ha podido tener peores resultados de audiencia. Contreras, que ha realizado un balance del año 2007 y presentaba la programación de Navidades de la cadena, se ha referido así al Valencia-Barça (0-3), que emitieron simultáneamente La Sexta y Telecinco, al haberle ofrecido Audiovisual Sport a esta última la emisión en abierto del partido.

Liga BBVA: El Málaga vuelve a pinchar y deja que el Numancia siga como líder

El Málaga ha empatado en Alicante ante el Hércules (1-1) y acumula cuatro jornadas sin ganar, con lo que no ha podido volver al liderato tras el empate (1-1) de este sábado del Numancia -que sigue primero- en Mendizorroza, en un choque que cerraba la decimoséptima jornada de la Liga BBVA y en la que también han destacado la victoria a domicilio (1-2) de la Real Sociedad ante el Granada 74, y los triunfos locales del Cádiz ante el Celta (3-1) y del Sevilla Atlético (2-0) frente al Nástic de Tarragona.

El Madrid mantiene la distancia con el Barça antes del superderbi y el Atlético sigue en Champions

Con un triunfo poco brillante ante Osasuna pero labrado con una gran contundencia, el Real Madrid se mantiene cuatro puntos por encima del Barcelona, que este sábado goleó a un fantasmal Valencia pero perdió a Leo Messi para el 'superderbi' del próximo domingo contra los blancos en el Camp Nou. Además, Villarreal y Atlético siguen fuertes en puestos de Liga de Campeones. El 'submarino amarillo' ganaba en Getafe, mientras que los rojiblancos han empatado sin goles en Huelva.
« ... 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 ... »