Villarreal C.F.

Villarreal, primer equipo español en la última clasificación de la IFFHS

El Inter de Milán continúa encabezando la clasificación mundial de clubes por delante del Liverpool, mientras que el Villarreal, decimotercero, es el equipo español mejor colocado en el ránking de la Federación Internacional de Historia y Estadística del Fútbol (IFFHS). El Real Madrid y el Barcelona, que en diversas épocas han sido líderes del escalafón mundial de clubes, ocupan, respectivamente, los puestos 31 y 35.

El Villarreal da la primera alegría a su afición arrollando a un Athletic con diez

El Villarreal ha logrado su ansiada primera victoria en casa y lo hizo ante el Athletic de Bilbao, tras una primera parte complicada y una segunda plácida, en la que aprovechó la superioridad numérica por la expulsión de Casas, que propició el gol del empate al filo del descanso. Athletic y Villarreal llegaban a este partido necesitados de una victoria que les diera la tranquilidad que no supieron lograr en las cinco primeras jornadas del campeonato.

Duelo de urgencias entre el Villarreal y el Athletic para sumar tres puntos de oro

El Villarreal quiere estrenar su casillero de victorias en casa esta temporada y buscará los tres puntos en juego ante un Athletic Club de Bilbao que todavía no sabe lo que es ganar a domicilio y que también necesita con urgencia el triunfo. Para ambos conjuntos, que se encuentran empatados a cinco puntos, a sólo uno de la zona de descenso, es importante conseguir la victoria para alejarse de la zona baja de la clasificación y situarse en unos lugares más tranquilos.

El Villarreal arranca un punto ante el Lille en un partido mediocre (0-0)

Con un juego pobre y sin apenas inquietar el área rival, el Villarreal ha arañado un punto en su desplazamiento a Francia en la segunda jornada de la Liga de Campeones, al empatar ante el Lille (0-0) en un partido mediocre marcado por las imprecisiones y que ha dejado dudas en ambos bandos. El mal juego del submarino amarillo ha dejado entrever que la victoria del pasado sábado ante el Espanyol, la primera de la temporada, fue sólo un espejismo.

El Barcelona recibe al Udinese sin Giuly y Edmilson, mientras el Villarreal afronta un duro compromiso ante el Lille

Vuelve la Liga de Campeones dos semanas después con la disputa, este martes, de la segunda jornada de los grupos A, B, C y D. Ocho meses después, el Barcelona regresa al Camp Nou en la máxima competición europea. Frank Rijkaard ha decidido dar descanso a Giuly y Edmilson, mientras que Leo Messi será titular y reaparecerán Ronaldinho y Deco. El Villarreal, por su parte, tendrá un difícil compromiso en el Estadio Saint-Denis de París ante el Lille.
« ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... »