Villarreal C.F.

El Real Madrid, con Ronaldo y Cicicnho, visita al Villarreal en un Madrigal que siempre le ha sido agradecido

El Villarreal recibe este domingo la visita del Real Madrid, a cuya convocatoria vuelve Ronaldo y que es el único equipo de Primera al que el conjunto castellonense no ha sido capaz de derrotar, a pesar de que se han enfrentado en más de una docena de ocasiones. El Villarreal, cuarto, afronta este duelo con la intención de recuperar su fortaleza como local ante un rival directo -es quinto- en la lucha por los puestos de la zona alta de la clasificación.

Ronaldo mejora de sus molestias pero sigue siendo duda contra el Villarreal

La Federación Española de Fútbol (RFEF) ya ha recibido el transfer internacional de Cicinho remitido por la Confederación Brasileña de Fútbol (CBF), lo que permitirá tramitar la ficha del futbolista y así jugar el domingo ante el Villarreal si López Caro lo considera oportuno. Tras el entrenamiento que el Real Madrid ha realizado este miércoles por la tarde, se ha podido ver a Cassano entrenar en solitario y se ha apreciado la clara recuperación de Ronaldo y de Helguera de sus respectivas lesiones, aunque el primero no las tiene todas consigo para jugar el domingo.

Antonio Valencia, cedido al Recreativo hasta final de temporada tras un discreto paso por el Villarreal

El Villarreal ha anunciado el acuerdo al que ha llegado con el Recreativo de Huelva de la Segunda División para la cesión del internacional ecuatoriano Antonio Valencia. Valencia, de 19 años, fue adquirido por el Villarreal en el mes de junio pasado procedente de El Nacional de su país, si bien su juventud y la amplia nómina de centrocampista con las que cuenta el equipo que dirige el chileno Manuel Pellegrini le han impedido afianzarse con el equipo español.

El Villarreal acude pletórico a La Rosaleda para medirse a un Málaga acuciado por las bajas

El Málaga recibe este miércoles al Villarreal acuciado por las bajas y por la necesidad de conseguir una victoria, tras cuatro partidos sin ganar y después del empate que obtuvo en la pasada jornada en Santander. El submarino amarillo, por el contrario, viaja con la intención de cerrar con una victoria el mejor año de su historia, lo que además le permitiría acabar el año 2005 en puestos de Liga de Campeones.

El Villarreal apela a la calidad de Forlán y Riquelme para remontar el partido ante un Getafe muy peligroso

Forlán y Riquelme se han mostrado como los dos pilares de la trabajada victoria del Villarreal ante el Getafe (2-1). Tras una primera parte dominada por los madrileños, el 'submarino amarillo' sacó su mejor repertorio para remontar en la segunda. Al borde del descanso, Riquelme contestó con un soberbio gol de falta directa al tanto que había logrado Riki de chilena en el minuto 19. El Villarreal salió con las pilas puestas en el segundo tiempo y Forlán hizo el segundo y definitivo gol. El Getafe lo intentó después con más corazón que cabeza, pero los tres puntos se han quedado definitivamente en El Madrigal.-Así les hemos narrado el Villarreal-Getafe

El Barça se distancia como líder mientras que el Betis se consolida como farolillo rojo

El Barcelona ya es líder en solitario de Liga tras la victoria lograda el sábado en Cádiz y después del empate con el que ha acabado el partido entre el Real Madrid y el Osasuna, su único perseguidor y que aguantó con diez durante muchos minutos. El equipo blanco se mantiene en tercera posición, aunque con los mismos puntos que Villarreal, Deportivo y Valencia. El Atlético de Madrid ha vuelto a dejar escapar una victoria en los últimos minutos, mientras que el Betis no levanta cabeza y sigue en el farolillo rojo de la clasificación.- Así les hemos narrado el Real Madrid-Osasuna- Así les hemos narrado el Villarreal-Getafe
« ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... »