Real Betis

Gudjohnsen salva al Barça ante un Betis que rozó la sorpresa (3-2)

Una primera parte magnífica, repleta de virtudes y de detalles, y una segunda en la que el Betis equilibró la demostración de los primeros 45 minutos. El FC Barcelona ha sufrido para conseguir su segunda victoria consecutiva de la temporada, que no aseguró hasta el minuto 80, con un tanto de Eidur Gudjohnsen. Samuel Eto'o hacía un doblete, pero los verdiblancos llegaron a igualar la contienda con los tantos de Monzón y José Mari.

El Barça quiere refrendar sus buenas sensaciones ante un Betis sin gol

Demostrar que la exhibición en El Molinón no fue un espejismo y mantener el nivel futbolístico en el Camp Nou son los objetivos que persigue el FC Barcelona frente al Betis, un equipo que llega al coliseo azulgrana dispuesto a romper la sequía goleadora que arrastra desde la temporada pasada. El equipo de Pep Guardiola, después de haber acumulado una derrota y un empate en los dos primeros partidos ligueros, tiene pendiente lograr su primera victoria en casa en liga. Además, necesita ganar en autoestima en una semana con doble partido: el de esta noche y el derbi del próximo sábado en Montjuic.

Guardiola espera que el equipo "no salga atontado después de tanto elogio"

"Ya veremos cómo salimos mañana, si todavía con ambición o atontados por tanto elogio", ha manifestado el entrenador del Barcelona, Josep Guardiola, en la víspera del partido de Liga que su equipo disputará ante el Betis en el Camp Nou. Tras la exhibición del Barça en el Molinón contra el Sporting (1-6), al técnico de Santpedor le preocupa que sus jugadores arrastren todavía la resaca de la borrachera de fútbol y goles que cogieron el domingo en Gijón.

Un nuevo Betis intentará cortar la hegemonía del Sevilla en los últimos derbis

El Real Betis, con un equipo con muchas caras nuevas esta temporada, pretende abortar la hegemonía del Sevilla FC en los últimos años, en los que el conjunto blanco ha salido casi siempre airoso en los enfrentamientos de los "eternos" rivales. Así, en las diez últimas confrontaciones -cinco en cada estadio- los béticos sólo lograron el triunfo en dos ocasiones -ambos en su feudo, por 1-0 y 2-1- por cinco del Sevilla -uno en el Ruiz de Lopera, por 0-2 en la pasada campaña- mientras que en los otros tres partidos se produjo el empate -a dos, a uno y a cero, respectivamente-.
« ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... »