Real Betis

El Osasuna de Camacho tampoco arranca ante el Betis (0-2)

El Betis ha conquistado en el Reyno de Navarra su segunda victoria de la temporada en dos acciones a balón parado en la segunda parte, aprovechadas por el turco Mehmet Aurelio y el argentino Mariano Pavone, para agudizar la crisis del Osasuna de José Antonio Camacho, que sigue sin conocer el triunfo. Camacho, que se estrenaba en Pamplona, ha encajado su segunda derrota seguida en el banquillo de Osasuna, equipo que encadena ya tres derrotas consecutivas ante un rival directo como el Betis, que se ha llevado los tres puntos al sacar partido de sendos libres directos en los minutos 51 y 86.

Camacho busca ante el Betis la primera victoria para Osasuna

Osasuna recibe este sábado en el estadio Reyno de Navarra a un rival directo como el Betis en lo que se escenifica como el estreno de José Antonio Camacho ante la afición 'rojilla', que suspira por conquistar la primera victoria de la temporada, mientras que el Betis tratará de continuar con victorias como la lograda ante el Mallorca. El conjunto pamplonés figura como el único equipo de Primera que todavía no ha ganado ningún partido tras la disputa de siete jornadas, después de encajar en Gijón, en el debut de Camacho en el banquillo navarro, su segunda derrota consecutiva.

El Villarreal remonta ante el Betis en dos minutos y vuelve a dormir como líder (2-1)

Dos minutos le han bastado al Villarreal para remontar ante un Betis que ha dejado escapar en El Madrigal su primera victoria de la temporada. A pesar de adelantarse en el marcador y exhibir una gran solidez defensiva, el equipo verdiblanco fue incapaz de aprovechar las numerosas ocasiones de gol de las que dispuso. Los tres puntos sumados le permiten al conjunto de Manuel Pellegrini situarse nuevamente como líder provisional y ampliar a doce la racha de partidos de Liga sin conocer la derrota.

El Villarreal busca de nuevo el liderato ante un Betis que aún no conoce la victoria

El Villarreal buscará este sábado el liderato de Primera División ante el Real Betis, un equipo que llega a este encuentro sin conocer la victoria. El equipo de Manuel Pellegrini afronta por tercera vez la posibilidad de ser líder en la máxima categoría del fútbol español y para lograr su objetivo los castellonenses deben lograr la victoria en El Madrigal y esperar que el Valencia no gane el domingo en su partido frente al Valladolid en el Nuevo Zorrilla.
« ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... »