RCD Espanyol

El Espanyol quiere mantener su progresión ante el Murcia

El Espanyol, después de superar con nota sus enfrentamientos ante los rivales de la zona alta de la tabla, inicia ante el Murcia una nueva fase en la que tratará de consolidar su privilegiada posición en la clasificación. Los blanquiazules acumulan cinco jornadas consecutivas sin perder y han experimentado una notable mejora en su juego como quedó constatado ante el Real Madrid. Sin embargo, el conjunto catalán todavía no ha llegado al nivel de la pasada temporada y debe mejorar en algunos aspectos, especialmente, en defensa.

El Mallorca corta la racha triunfal del Espanyol (2-2)

El Mallorca y el Espanyol han demostrado por qué este año van camino de convertirse en las revelaciones de la temporada. Ambos han firmado un gran empate en el Ono Estadi, aunque los insulares han estado a punto de consumar una nueva remontada. Arango marcó el primer gol de su equipo y el del Espanyol en veinte minutos. Poco después, Tamudo dio la vuelta al marcador y los tres puntos volaban hacia Barcelona hasta que Güiza, otro en un gran momento, estableció el definitivo 2-2 a veinte minutos para el final.

El Madrid se topa con un gran Espanyol y encaja su primera derrota (2-1)

Visto el juego mediocre que estaba desplegando, era cuestión de tiempo que el Real Madrid encajara su primera derrota de la temporada. Y ha sido el Espanyol, uno de los equipos más en forma de esta Liga, el que ha acabado con la condición de invicto del conjunto de Bernd Schuster, que seguirá líder gracias al tropiezo del Barcelona en Villarreal. Riera y Tamudo, con un golazo de vaselina, han hurgado en la herida de un Madrid que pudo maquillar el resultado con un tanto de Sergio Ramos en el descuento.

El Espanyol apela a la práctica y derrota a un Valencia plano (1-2)

Sin muchos alardes, pero con una pegada muy fuerte, el Espanyol se ha llevado tres puntos de Mestalla. El Valencia no tuvo ideas, practicó un fútbol simple y, consecuencia de ello, Quique Sánchez Flores fue despedido entre pitos, silbidos y gritos que pedían su marcha. Baraja, a los cuatro minutos, abría el marcador para los locales, que salieron fuertes, pero se desinflaron a raíz del empate de Riera. Ya en la segunda mitad, Luis García metió en su maleta los tres puntos al culminar un contragolpe. El técnico valencianista tiene además la mala noticia de la lesión de Villa, cuya posible ausencia debería reabrir las puertas de la selección a Raúl.
« ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... »