RCD Espanyol

Detienen a cinco boixos nois por los incidentes de Montjuic

Los Mossos d'Esquadra han detenido a cinco jóvenes, integrantes de los 'Boixos Nois', por desórdenes públicos tras los incidentes ocurridos en el derbi catalán entre el RCD Español y el FC Barcelona, en los que hubo lanzamiento de bengalas. En un comunicado, la Policía autonómica catalana señala que los servicios de seguridad privada del Estadio Olímpico de Montjuic son los "responsables" del registro de los aficionados para evitar que entren objetos.

El Barça gana al Espanyol en un derbi cargado de tensión, polémica y bengalas (1-2)

Los goles de Thierry Henry y Leo Messi, que transformó un polémico penalti en el último minuto, han dado al Barcelona los tres puntos en el derbi catalán de Montjuic ante un Espanyol que se adelantó por medio de Coro y que jugó durante toda la segunda parte con uno menos por la expulsión de Nené. El árbitro Medina Cantalejo detuvo el encuentro durante nueve minutos después de que varios aficionados españolistas rompiesen una valla y alguno de ellos saltase al terreno de juego, tras caerles hasta siete bengalas lanzadas desde la zona de los 'Boixos Nois'.

El Espanyol empata con el Getafe y ve peligrar el liderato (1-1)

Un gol de Sergio Sánchez -el primero que consigue en Primera División- ha dado al Espanyol un merecido empate ante el Getafe en Montjuic, neutralizando el que había conseguido Manu del Moral al comienzo de la segunda parte al transformar un penalti. El equipo de 'Tintín' Márquez continúa líder de la Liga BBVA, aunque podría perder su privilegiada posición si Valencia, Almería, Sevilla o Villarreal ganan este domingo sus compromisos ante Osasuna, Málaga, Betis y Numancia, respectivamente.

El Madrid sufre para lograr su primera victoria y el Espanyol es líder en solitario

Le costó pero lo consiguió. El Real Madrid ha podido sumar sus tres primeros puntos de la temporada al superar a un Numancia que presentó mucha batalla en el Santiago Bernabéu. El Espanyol, que ha derrotado al Recreativo, es líder de Primera División y el único que cuenta sus partidos por victorias. El Valencia ha arrancado un empate en Almería, mientras que el Villarreal ha derrotado al Deportivo. El único equipo que tiene su casillero a cero tras las dos primeras jornadas es el Sporting de Gijón.
« ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... »