Deportivo de La Coruña

El Dépor quiere irse de vacaciones con un triunfo ante el Espanyol y en Champions

Después de su exhibición ante el Celta en el derbi gallego del pasado sábado (0-3), el Deportivo de La Coruña afronta el último encuentro del año, frente al Espanyol en Riazor, con la intención de sumar un triunfo y situarse en puestos de Liga de Campeones antes del parón navideño. El equipo de Joaquín Caparrós considera que el duelo con los barceloneses es un partido trampa por la proximidad de las vacaciones y por la situación en la que llegan los de Miguel Ángel Lotina, coqueteando peligrosamente con el descenso.

El Dépor hace lo justo para golear al Celta en un derbi que defraudó

Mucha expectación había levantado el derbi gallego de Balaídos, pero lo cierto es que ha terminado defraudando. El Deportivo de La Coruña se ha impuesto a un Celta en un partido condicionado por la expulsión del guardameta Pinto en el ecuador del primer tiempo al cometer un penalti sobre Munitis que Tristán aprovechó para dejar encarrilado el partido. Luego Valerón y Capdevila pondrían la guinda al pastel justo antes del descanso.- Así les hemos narrado el Celta-Deportivo

Fernando Vázquez: "Confío en una victoria indiscutible"

El entrenador del Celta de Vigo quiere que la afición se vaya este sábado de Balaídos contenta tras una victoria “por lo menos indiscutible” de su equipo, que este sábado recibe al Deportivo de La Coruña. "Confío en un victoria por lo menos indiscutible, no tanto por la diferencia en el marcador como por la diferencia de fútbol que se vea en Balaídos. Que nuestra gente se vaya feliz y contenta de que su Celta no sólo ganó, sino que además fue superior", ha señaladoVázquez.

Caparrós, tras renovar por dos temporadas: "Queremos que el Deportivo vuelva a ser la envidia del fútbol español"

Minutos después de estampar su firma en un contrato que le ligará al Deportivo de La Coruña por dos temporadas más, hasta la conclusión de la 2007-08, Joaquín Caparrós comparecía en rueda de prensa para afirmar que quiere hacer "un equipo que sea otra vez la envidia del fútbol español". "Para ello contamos con la ventaja de tener un presidente y un consejo de asministración con la credibilidad suficiente, tras haber trasladado al fútbol el milagro de lo panes y los peces", decía el técnico sevillano.
« ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... »