Deportivo de La Coruña

El Deportivo logra una trabajada remontada ante Osasuna que le permite volver a mirar a Europa

Sigue el gafe del Osasuna en el Reyno de Navarra y empieza a dilapidar su renta pese a que sigue una semana más metido en puestos de Liga de Campeones. El Deportivo venía con el objetivo de lograr la victoria para mirar a Europa otra vez, y los goles de Sergio y Tristán han completado una remontada valiosísima para los de Caparrós. El equipo de Javier Aguirre se durmió tras el descanso, al que llegó con ventaja gracias al tanto de Romeo, pero cuando quiso despertar fue demasiado tarde. - Así les hemos narrado el Osasuna-Deportivo

El Deportivo tratará de asaltar a Osasuna en el Reyno de Navarra para meterse en la lucha por Europa

El Osasuna recibirá al Deportivo con el objetivo de conseguir la primera victoria del año en Liga, en el estadio Reyno de Navarra, de borrar a un rival directo en la lucha por un puesto europeo y, además, con ánimo de revancha tras la eliminación en la Copa del Rey en enero frente al conjunto gallego. El equipo de Joaquín Caparrós se halla a 9 puntos de Osasuna, por lo que no le valdrá un planteamiento conservador en Pamplona si quiere enjugar la diferencia con el conjunto de Javier Aguirre, cuyos jugadores ven insalvables una posible renta de 12 puntos, en el caso de ganar mañana, en las últimas trece jornadas.

Deportivo y Zaragoza firman un empate a balón parado que no satisface a nadie

El Deportivo de La Coruña y el Zaragoza han firmado tablas (1-1) en un encuentro de alternativas en el que los goles llegaron a balón parado y en el que los gallegos tuvieron que jugar con un futbolista menos en los últimos diez minutos por la expulsión de Coloccini. Los maños se adelantaron en el marcador a los 17 minutos gracias a un remate a placer de Diego Milito, pero los de Joaquín Caparrós empataron en la segunda parte con un disparo de falta de Munitis.

El Deportivo busca recuperar el terreno perdido venciendo a un Zaragoza que vive un momento dulce

El Deportivo de La Coruña intentará resucitar en el estadio de Riazor, ante el Zaragoza, en partido que puede servir como ensayo de una posible final de la Copa del Rey, en la que ambos equipos se encontrarán si los gallegos eliminan al Espanyol. El conjunto coruñés, que corrigió el vuelo con la victoria que logró ante el Betis el pasado domingo, quiere recuperar el terreno perdido en su estadio, de donde esta temporada ha dejado escapar ya 21 puntos de los 36 que ha puesto en juego.

El Valencia derrota al Barcelona y pone emoción mientras el Madrid olvida el susto de la Copa

Se pone interesante la Liga cuando aún restan quince jornadas para el final. El Valencia ha vencido al Barcelona -segunda derrota consecutiva- y se coloca a seis puntos de los azulgrana, mientras que el Real Madrid está a uno de los de Quique Sánchez Flores después de vencer a un inoperante Athletic de Bilbao. Por su parte, el Atlético de Madrid ha confirmado su recuperación con su cuarta victoria consecutiva, esta vez ante la Real Sociedad. Por la parte baja, el Alavés sale del descenso y el Getafe deja al Mallorca en una situación crítica.- Así les hemos narrado el Valencia-Barcelona- Así les hemos narrado el Atlético de Madrid-Real Sociedad

Rubén da al Deportivo la victoria sobre la hora ante un Betis con más empuje pero poco acierto

El Deportivo de La Coruña, con un gol de Rubén Castro en el último minuto y cuando el Betis estaba lanzado para desnivelar el empate sin goles hasta ese momento, se ha llevado los tres puntos que le dan aire para alcanzar la zona alta de la tabla y deja muy tocado a los verdiblancos, otra vez cerca de los puestos de descenso. El conjunto de Joaquín Caparrós ha tenido la fortuna que le faltó a los de Serra Ferrer, que, sin hacer un buen partido, sí tuvieron más empuje durante la segunda mitad.

El Betis busca tres puntos de la tranquilidad ante un Deportivo que vuelve a mirar a Europa

El Real Betis y el Deportivo jugarán en Sevilla un partido en el que la victoria es importante para que los dos equipos se reenganchen a sus respectivas metas, la de salir de la zona peligrosa de la tabla, en el caso andaluz, y la de meterse de lleno en la lucha por los puestos europeos, en el gallego. Ambos equipos llegan al Ruiz de Lopera después de sendas derrotas, la del Deportivo en Riazor ante el Valencia (0-1) y la del Betis en La Romareda frente al Zaragoza (4-3), por lo que las dudas han vuelto al entorno de las dos formaciones, a las que les urge enlazar triunfos para que su caminar sea mas firme.
« ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... »