Bronce de los hispanos y ya van 18 medallas. El equipo masculino de balonmano vence a Eslovenia por 23-22 con una remontada en el... Finalmente, una histórica plata para Ghadfa en boxeo. Ayoub Ghadfa consigue una memorable medalla de plata tras caer contra el uzbeko Bahodir Jalolov.... Meritorio quinto puesto para Attaoui en la final del 800. Mohamed Attaoui se queda a unas pocas décimas de su mejor marca personal y logra... Quinto Oro, las chicas de waterpolo hacen historia. ¡QUINTO ORO PARA ESPAÑA! El equipo femenino de waterpolo logra el oro en una final... Jácome roza el podio olímpico en el C1-200. Antía Jácome hace su mejor carrera del ciclo olímpico en la final del C1-200 y... ¡Ya tenemos abanderados para la ceremonia de clausura! Últimos días de Juegos Olímpicos, y ya tenemos abanderados para la ceremonia de clausura del... ¡Jordan Díaz vuela hasta el oro con un salto de 17,86! Segundo oro del día y cuarto de estos Juegos Olímpicos. Jordan Díaz hace historia a... ¡Tercer oro para España en París! ¡¡ORO PARA ESPAÑA!! Los de Santi Denia cierran unos Juegos Olímpicos en los que solo... El balonmano español luchará por el bronce. El equipo español de balonmano cae en la semifinal frente a la selección alemana 25-24... Batacazo en futbol femenino. España se queda sin medalla en futbol femenino tras caer frente a Alemania y fallando...