Maria Sharapova

Sharapova accede a la final de Indian Wells tras derrotar a Martina Hingis

La rusa Maria Sharapova, quinta en el ránking mundial, ha logrado este viernes su pase a la final al derrotar a la suiza Martina Hingis por 6-3 y 6-3 en el Torneo de Indian Wells, en los Estados Unidos. Con este imponente marcador, Sharapova acabó con la buena racha de la suiza, que, tras su vuelta a las pistas hace unos meses después de cuatro años de inactividad, había cosechado buenos resultados alcanzando las semifinales de Gold Coast, las del torneo de Tokio o las de Qatar, y llegando a cuartos en el pasado Abierto de Australia.

Martina Hingis barre a Sharapova y alcanza la final del torneo de Tokio

La suiza Martina Hingis ha dado un paso de gigante en su fulgurante regreso a la elite del tenis mundial al imponerse con suma autoridad a una dura rival como la rusa Maria Sharapova y plantarse en la final del Abierto Toray Pan Pacific de Tokio. Hingis, que se reincorporó al circuito hace cinco semanas después de tres años retirada por diversas lesiones, ha vencido a la número cuatro del mundo y principal favorita del torneo por un contundente 6-3 y 6-1, tras una hora y seis minutos de juego.

Mauresmo se une a Pierce, Sharapova y Davenport en las semifinales del Masters de Los Ángeles

La francesa Amelie Mauresmo, cuarta clasificada del mundo, no tuvo ningún problema para ganar fácil por 6-2 y 6-3 a la rusa Elena Dementieva y convertirse en la cuarta semifinalista del Masters femenino. Mauresmo, como ya había hecho la semana anterior en el final del torneo de Filadelfia, dominó a Dementieva con su excelente juego desde el fondo e la pista y su saque para convertirse en la segunda semifinalista del Grupo Negro del último torneo del circuito de la WTA, que se disputa en el Stples Center de Los Angeles.

Pierce sorprende a Clijsters y Sharapova sufre para ganar a Schnyder en el Masters de Los Ángeles

La lucha por definir el último título del año y la número uno dentro del tenis femenino ha comenzado con sorpresa en el Masters femenino de Los Ángeles después que la veterana francesa Mary Pierce venciese por 6-1, 4-6 y 7-6 (7-2) a la belga Kim Clijsters. La rusa Maria Sharapova también ha tenido que llegar al límite de los tres sets para terminar venciendo a la suiza Patty Schnyder por 6-1, 3-6 y 6-3. La número uno mundial, la estadounidense Lindsay Davenport, ha derrotado a la rusa Nadia Petrova por 6-2 y 7-6 (7-1).