LaLiga

El Almería saca tajada del enrarecido ambiente en San Mamés (1-3)

El Athletic de Bilbao ha comenzado en falso la temporada con un paupérrimo partido que le ha castigado con una derrota por 1-3 ante una Unión Deportiva Almería superior y que se llevó los tres puntos de San Mamés apoyado en un juego sin apenas fisuras en defensa y tremendamente eficaz en ataque. Pellerano, Negredo y Crusat plasmaron la nítida victoria andaluza en una tarde que dejó en evidencia la preocupante falta de recursos y de fútbol que los de Joaquín Caparrós habían sacado a relucir en el último tramo de su maratoniana pretemporada.

El Betis cae ante el Recreativo y le da el primer disgusto a su afición (0-1)

El Real Betis le ha dado el primer disgusto de la temporada a su afición al perder por 0-1 en el estadio Ruiz de Lopera frente al Recreativo, un rival que siempre se mostró ordenado y que se aprovechó de la falta de ideas y la poca mordiente ofensiva del rival. El conjunto onubense logró su tanto en la primera parte, por mediación de uno de sus refuerzos y debutante en Primera, Adrián Colunga, y después controló la situación sin demasiados sobresaltos hasta hacer efectivo sus primeros tres puntos de la campaña liguera.

Osasuna y Villarreal se reparten los puntos en un duro partido (1-1)

Osasuna y Villarreal han empatado a un gol en su estreno en la temporada 2008/09, en un partido de control del subcampeón de Liga en la primera parte, aunque los goles se hicieron esperar al segundo período, los dos a balón parado, con un libre directo de Marcos Senna y un penalti de Javad Nekounam. Los dos equipos acabaron jugando con diez hombres, ya que el central uruguayo Godín fue expulsado en la jugada del penalti, y diez minutos después vio la tarjeta roja el central navarro Miguel Flaño.

El Atlético cierra su semana perfecta con goleada al Málaga y liderato (4-0)

El Atlético de Madrid ha comenzado la Liga con una victoria convincente, encarrilada por su pegada ofensiva y facilitada por la debilidad del Málaga (4-0), que ni siquiera resistió la primera parte, a la que llegó sentenciado tras dos goles del uruguayo Diego Forlán y otro del holandés John Heitinga. El equipo rojiblanco, con un once sin jugadores españoles por primera vez en su historia, apenas encontró oposición en su rival, que regresó a Primera División con síntomas preocupantes y sin ninguna opción de inquietar a los locales, conscientes de que el triunfo sólo era una cuestión de tiempo.

El Madrid vuelve a naufragar en Riazor ante un Deportivo con más ambición (2-1)

Se repite la historia del Real Madrid en Riazor, donde lleva sin ganar desde el año 1991. El Deportivo, renovado y joven, le echó más ganas que el conjunto blanco y acabó consiguiendo una victoria que empezó a fabricar Mista. Pese a que Van Nistelrooy empataba al comienzo de la segunda parte, la alegría le duró poco a los de Bernd Schuster porque Albert Lopo establecía el 2-1 definitivo sólo cuatro minutos después. Mucho va a tener que mejorar el campeón después de lo visto en La Coruña.
« ... 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 ... »