LaLiga

Higuaín desatasca al Madrid ante un buen Athletic en pleno show de Álvarez Izquierdo (3-2)

Alfonso Álvarez Izquierdo, el mismo árbitro al que Bernd Schuster criticó hace un año por ser "catalán" -tras la derrota del Real Madrid la pasada temporada en el Sánchez Pizjuán-, tampoco ha querido pasar inadvertido en el Santiago Bernabéu ante el Athletic con erradas decisiones, como un penalti inexistente de Heinze a Llorente o el hecho de perdonarle la expulsión a Marcelo. Sí merece el protagonismo Gonzalo Higuaín, que con dos goles daba el triunfo a los blancos ante un equipo valiente y sin complejos pese a su delicada posición en la tabla.

Raúl García salva un empate para el Atlético frente al Villarreal en un partido frenético (4-4)

El Villarreal y el Atlético de Madrid han protagonizado un espectacular encuentro, en el que ha pasado casi de todo: remontadas épicas, buen fútbol, errores infantiles y sobre todo emoción a raudales hasta el final. El partido había comenzado de cara para los colchoneros que han cerrado la primer aparte con un 0-2, pero, tras el descanso y en apenas 20 minutos, el Villarreal ha remontado hasta endosar cuatro goles a los de Aguirre. Cuando el partido parecía sentenciado, el Atlético, en inferioridad numérica durante casi una hora por la "autoexpulsión" del argentino Ever Banega, ha logrado igualar de manera sorprendente en los instantes finales.

El Numancia se lleva los tres puntos ante el Racing en un final de vértigo (2-1)

El Numancia se ha impuesto al Racing de Santander por 2-1 en un partido con un final increíble, que tuvo como protagonistas al penalti transformado por Tchité en el minuto 93, que neutralizaba el 1-0 logrado por Barkero, y el gol de Cisma, en el último suspiro (m.96), y que dio una victoria muy necesaria a su equipo. El conjunto soriano rompía así su sequía goleadora después de 436 minutos sin marcar, sumaba tres puntos que le sacan del último puesto y complica la situación en Liga del Racing y de su técnico, Juan Ramón López Muñiz.

Liga Adelante: El Salamanca gana al Huesca y sigue líder en solitario

La novena jornada de la Liga Adelante -Segunda División- ha dejado muy pocos cambios en la clasificación, ya que los candidatos para subir de categoría han solventado sus respectivos encuentros. Al frente de la tabla sigue un solitario Salamanca, que ha ganado al Huesca (2-0), mientras que el Hércules ha superado con claridad al Alavés (3-0) y ha pasado del cuarto puesto al segundo igualado a 17 puntos con el Zaragoza, que ha tenido bastantes problemas para superar al Xerez (2-1). A sólo un punto les sigue el Rayo, que también ha solventado con éxito su compromiso ante el Eibar, con goleada incluida (4-1).
« ... 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 ... »