Villarreal C.F.

El Atlético viaja a Villarreal para despejar las dudas sobre Aguirre

El Villarreal recibe este domingo al Atlético de Madrid, en un choque en el que los castellonenses pondrán a prueba su gran arranque de temporada con la oportunidad de distanciar a once puntos en la clasificación a los rojiblancos, obligados a reaccionar tras su última crisis de resultados en Liga. Tres derrotas consecutivas, contra Sevilla (0-1), Barcelona (6-1) y Real Madrid (1-2), han alejado al grupo dirigido por el mexicano Javier Aguirre de los tres primeros puestos, su objetivo de este curso, por lo que un tropiezo más mañana en El Madrigal sería otro preocupante paso atrás para las ambiciones del Atlético.

Llorente liquida al Aalborg con un hat-trick y acerca al Villarreal a octavos (6-3)

El Villarreal ha dado un paso de gigante hacia los octavos de final de la Liga de Campeones al imponerse por un contundente 6-3 al Aalborg danés, a pesar de que empezó perdiendo y no logró remontar hasta el segundo tiempo, período en el que Joseba Llorente marcó tres goles. El conjunto de Manuel Pellegrini cometió errores imperdonables en los primeros 45 minutos. De no ser por el gran estado de forma del portero Diego López, su equipo se hubiese marchado a los vestuarios con una desventaja importante.

El Villarreal, a encarrilar su pase a octavos ante un Aalborg en crisis

El Villarreal quiere empezar a encarrilar de forma definitiva su clasificación en la fase de grupos de la Liga de Campeones, ya que es consciente de que un triunfo este martes ante el Aalborg le permitiría situarse con 7 puntos y tener muy cerca este objetivo. Los jugadores del 'submarino amarillo' son conscientes de su superioridad sobre el campeón danés, pero no se fían a pesar de la crisis deportiva que atraviesa el rival.

El Villarreal araña un empate en Montjuic y vuelve a acostarse líder (0-0)

El Villarreal ha desperdiciado una buena oportunidad de distanciarse de sus perseguidores en la clasificación y sólo ha podido lograr un empate sin goles ante el Espanyol gracias, en buena medida, a su portero Diego López, que detuvo un penalti a Tamudo en la segunda mitad. El punto sumado en Montjuic le permite al 'submarino amarillo' volver a acostarse como líder en solitario, a la espera de lo que Valencia y Sevilla hagan en sus partidos de este domingo ante Numancia y Almería, respectivamente.

El Villarreal quiere ganar al Espanyol para acostarse líder

El RCD Espanyol buscará reencontrarse con el triunfo en la liga ante un Villarreal que llega con aspiraciones a afianzarse un liderato que ahora comparte con el Valencia. Por eso, buscarán ese triunfo que, al menos, les permita acostarse primeros en la clasificación, pendientes de lo que haga el domingo el Valencia ante el Numancia. Los blanquiazules, por su parte, vienen de arrancar un empate en el Santiago Bernabéu que bien podría haber sido una victoria.

El Villarreal remonta ante el Betis en dos minutos y vuelve a dormir como líder (2-1)

Dos minutos le han bastado al Villarreal para remontar ante un Betis que ha dejado escapar en El Madrigal su primera victoria de la temporada. A pesar de adelantarse en el marcador y exhibir una gran solidez defensiva, el equipo verdiblanco fue incapaz de aprovechar las numerosas ocasiones de gol de las que dispuso. Los tres puntos sumados le permiten al conjunto de Manuel Pellegrini situarse nuevamente como líder provisional y ampliar a doce la racha de partidos de Liga sin conocer la derrota.

El Villarreal busca de nuevo el liderato ante un Betis que aún no conoce la victoria

El Villarreal buscará este sábado el liderato de Primera División ante el Real Betis, un equipo que llega a este encuentro sin conocer la victoria. El equipo de Manuel Pellegrini afronta por tercera vez la posibilidad de ser líder en la máxima categoría del fútbol español y para lograr su objetivo los castellonenses deben lograr la victoria en El Madrigal y esperar que el Valencia no gane el domingo en su partido frente al Valladolid en el Nuevo Zorrilla.
« ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... »