Valencia CF

Laporta confía en que los aciertos y errores arbitrales se equilibren a final de temporada

El presidente del Barcelona ha restado importancia a la polémica generada por el supuesto favoritismo arbitral hacia el Real Madrid tras el penalti que el domingo le permitió empatar contra el Valencia (1-1) y mantener así el liderato de la Liga. Durante la inauguración del salón ferial Planet Fútbol, Joan Laporta ha dicho que confía en que a final de temporada se equilibren los aciertos y los errores de los colegiados.

Valdano: "Decir que los árbitros ayudan al Madrid es una fantasía para justificar lo injustificable"

Dos días después sigue coleando la polémica por el penalti que Tristante Oliva señaló en el último minuto en el Santiago Bernabéu. Durante la inauguración en Barcelona de Planet Fútbol, el director general deportivo del Real Madrid consideraba que decir que el equipo blanco goza de favoritismo arbitral "es una fantasía para justificar lo injustificable". "La polémica es algo consustancial al fútbol", añade Jorge Valdano.

Un grupo de socios del Valencia demandará a Tristante y a la RFEF por el arbitraje en el Bernabéu

Encabezados por el abogado Andrés Sanchís, varios socios y accionistas del Valencia presentará en los próximos días una demanda civil contra la Federación Española de Fútbol (RFEF) y el colegiado murciano Pedro Tristante Oliva por considerar que tuvo una actuación negligente en el Santiago Bernabéu, cuando el penalti que señaló en el último minuto permitió al Real Madrid empatar el encuentro frente al equipo ché.
« ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... »