Valencia CF

El Celta y el Valencia luchan por las plazas europeas con dos de los mejores porteros de la Liga bajo los palos

José Manuel Pinto, cancerbero del Celta de Vigo, y Santiago Cañizares, guardameta del Valencia, dirimirán en Balaídos quién es el portero más seguro de la Liga, en un choque en el que tanto gallegos como valencianos necesitan el triunfo para afianzar su candidatura a la Liga de Campeones. El gaditano y el manchego encabezan la lista de guardametas menos goleados del campeonato con un promedio de 0,83 tantos por encuentro, tras encajar veinticuatro goles en los veintinueve partidos de Liga que han disputado.

Villa y Angulo, artífices del festival goleador del Valencia a un Cádiz que se pone con un pie en Segunda

El Valencia y el Cádiz han ofrecido un festival de goles en un partido en el que las defensas de ambos equipos no estuvieron especialmente afortunadas y en el que los de Quique Sánchez Flores da un paso adelante tras seis partidos sin ganar y los andaluces uno atrás en su lucha por evitar el descenso. Ha sido un partido abierto, entretenido para el espectador y que tuvo su principal clave en los dos goles, el segundo y el tercero, marcados por el Valencia en apenas dos minutos hacia el final del primer tiempo y cuando peor jugaba.

El Valencia y el Cádiz protagonizan en Mestalla un duelo marcado por sus urgencias

El Valencia recibe este domingo al Cádiz en un encuentro al que ambos llegan necesitados del triunfo, ya que los locales necesitan retomar el pulso por el segundo puesto de la Liga, que da derecho a disputar la próxima Liga de Campeones sin tener que disputar la fase previa, y los andaluces luchar por eludir el descenso. El conjunto que dirige Quique Sánchez Flores es cuarto con 53 puntos, dos menos que Osasuna, que es tercero, y tres menos que el Real Madrid, que es el primer perseguidor del Barcelona.

Carboni: "Hemos perdido el sentido de equipo y ha aparecido el egoísmo"

El lateral izquierdo del Valencia Amedeo Carboni comparecía de forma voluntaria en conferencia de prensa para dar una visión del equipo desde su ostracismo y aseguró que "en los últimos tiempos el grupo ha perdido un poco el sentido de equipo y ha habido egoísmo".  El italiano, que no entra en los planes de Quique Sánchez Flores, dice que "es un momento difícil porque el Valencia se juega la temporada que viene y el escudo es lo más importante".

Albelda, Baraja y Villa no entrenaron por distintas molestias físicas

David Albelda, Rubén Baraja y David Villa ha sido las principales ausencias del Valencia en la primera sesión de trabajo de la semana, que se retrasó hora y media por la reunión que el presidente, Juan Soler, mantuvo con la primera plantilla. El equipo tenía previsto saltar al césped de la ciudad deportiva de Paterna a las 10.30 horas pero la visita del presidente trastocó los planes de la plantilla valencianista, que no salió a trabajar hasta mediodía.

Juan Soler se reúne con la plantilla y les pide un último esfuerzo para clasificarse para la Champions

El presidente del Valencia, Juan Soler, ha acudido este lunes a la ciudad deportivo de Paterna para reunirse con la plantilla del primer equipo después de las seis jornadas consecutivas sin lograr la victoria en la Liga. Este domingo, el equipo che encajó una dolorosa derrota en el último minuto ante el Sevilla en el Sánchez Pizjuán (1-0) que le ha restado opciones de clasificarse directamente para la ronda de grupos de la Liga de Campeones.
« ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... »