Valencia CF

El Chelsea tropieza ante el Rosenborg y el Milan tumba al Benfica de Camacho

El Chelsea ha comenzado la Liga de Campeones 2007/08 con un inesperado tropiezo en su campo ante el Rosenborg (1-1) en una jornada inaugural que ha tenido al Valencia como único ganador visitante. El actual campeón, el Milan, mantiene la fórmula del éxito. En un encuentro con sabor clásico, se aseguraba los tres primeros puntos en 23 minutos frente a un Benfica, entrenado por José Antonio Camacho, sin capacidad de respuesta hasta el último minuto (2-1).

El Valencia recibe a un Valladolid al alza

El Valencia recibe este sábado en Mestalla al Valladolid con la necesidad no sólo de sumar un triunfo sino de ofrecer además una buena imagen ante su afición, tras el deficitario juego exhibido en las dos primeras jornadas del campeonato. Sin embargo, no lo tendrán fácil los de Quique Sánchez Flores ya que en frente se van a encontrar a un Valladolid que parece querer prolongar en Primera División la espectacular campaña firmada en la anterior temporada en Segunda. De momento, los vallisoletanos se mantienen invictos con un triunfo y un empate.
« ... 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 ... »