Tour de Francia

Iban Basso vence en la duodécima etapa del Tour, mientras Amstrong se coloca segundo en la general

El corredor italiano del Team CSC, Iban Basso, ha vencido en la duodécima etapa del Tour de Francia 2004 que ha discurrido entre las localidades de Saint Castelsarrasin y La Mongie, por un recorrido de 197.5 kilómetros. Lo más destacable de la jornada ciclista de este viernes es que el incombustible Lance Amstrong ya es segundo en la clasificación general. Basso se impuso en la meta al estadounidense Lance Armstrong, del US Postal, mientras que tercero fue el alemán Andreas Kloeden, del equipo T-Mobile.

Daniel Moncoutié, corredor francés del Cofidis, gana la undécima etapa del Tour

El corredor francés Daniel Moncoutié, del equipo Cofidis, ha vencido en la undécima etapa del Tour de Francia 2004 que ha discurrido entre las localidades de Saint Flour y Figeac, por un recorrido de 164 kilómetros. Tras realizar una escapada, Moncoutié, llegó tras dejar a 10 kilómetros de la meta a sus dos compañeros de aventura, los españoles Juan Antonio Flecha (Fassa Bortolo) y Egoi Martínez (Euskaltel-Euskadi), que tardaron 2 minutos y 16 segundos más que el francés en finalizar la etapa.

Greg LeMond cuestiona los resultados de Lance Armstrong en el Tour y le acusa de dopaje

El ciclista estadounidense Greg LeMond, ex vencedor del Tour de Francia, acusa implícitamente de dopaje a su compatriota Lance Arsmtrong, quíntuple ganador de la ronda gala, al poner en duda sus resultados porque "en la bicicleta no hay milagros". En una entrevista publicada por el diario "Le Monde", LeMond asegura que el hecho de que Armstrong, que este año intenta lograr su sexto Tour, no haya dado nunca positivo no es una prueba.
« ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... »