Getafe C.F.

Ricardo y Pavone dan aire al Betis y se lo quitan al Getafe (3-2)

El portugués Ricardo, con una portentosa actuación, y la calidad y capacidad goleadora del argentino Mariano Pavone -autor de dos de los tres goles-, propiciaron una agónica victoria (3-2) del Real Betis ante el Getafe. Porque sólo la actuación del internacional portugués -sin duda el mejor sobre el campo- y los goles del argentino pudieron paliar el mejor fútbol y las imnumerables ocasiones de un Getafe que en muchos momentos dio "un baño" al Betis.

Real Madrid y Barcelona pasan a octavos de la Copa a pesar de su desidia

Un tanto de Guti en el descuento del partido de Copa del Rey ante el Alicante ha clasificado al Real Madrid para los octavos de final. Los suplentes de Schuster volvieron a decepcionar y los levantinos tuvieron la prórroga al alcance de la mano, pero el tanto del canterano los salvó del ridículo. Tampoco tuvo su día el Barcelona, pese a lograr también el pase. Ante un Camp Nou casi vacío, los azulgrana han empatado a dos con el Alcoyano. La ventaja obtenida en la ida (0-3) evitó la eliminación, pero no el mal trago. Getafe, Villarreal, Recreativo, Valladolid, Sevilla, Atlético, Betis, Espanyol, Valencia, Athletic, Mallorca y Racing también estarán en octavos.

El Getafe pasa a dieciseisavos de la UEFA como primero de grupo

El Getafe ha agrandado su hasta ahora escueta trayectoria europea con un triunfo en el Coliseum Alfonso Pérez ante el Anderlecht, un histórico en decadencia, que le mete en dieciseisavos de final de la Copa de la UEFA, además como primero de grupo. Pablo Hernández abría pronto la cuenta y la ampliaba Celestini en la segunda mitad. El gol de Thereau, ya en el descuento, no pudo inquietar la victoria del conjunto de Michael Laudrup.
« ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... »