Citroën

Loeb consigue en Nueva Zelanda su segundo triunfo de la temporada y se sitúa a un punto de Solberg

El piloto francés Sebastien Loeb (Citroën) se ha adjudicado este domingo el triunfo en el Rally de Nueva Zelanda, cuarta prueba del Campeonato del Mundo. Esta segunda victoria de la campaña que le ha permitido ponerse a tan sólo un punto del líder del Mundial, el noruego Petter Solberg (Subaru), que finalizó la prueba en tercer lugar. El podio lo completó el finlandés Marcus Gronholm (Peugeot).

Las ventas del grupo PSA Peugeot-Citroen crecieron un 2,7 por ciento en 2004

El grupo automovilístico PSA Peugeot-Citroen vendió 3,75 millones de unidades en 2004, lo que supone un aumento del 2,7 por ciento con respecto al ejercicio anterior. Según la empresa, este crecimiento se debe a la estabilidad del mercado francés y el incremento de las ofertas promocionales en el mercado europeo. Peugeot vio incrementadas sus ventas un 5,59 por ciento más, mientras que Citroen las redujo en un 1,79 por ciento.

Peugeot y Citroen confirman su retirada del Mundial de Rallys después de 2005

Los constructores franceses Peugeot y Citroen han confirmado este jueves que no participarán en el Campeonato del Mundo de rallys después de 2005, con lo que pondrán fin a seis años de competición en los que han ganado cinco títulos de constructores y tres de piloto. La firma PSA Peugeot Citroen destaca en su comunicado "el trabajo riguroso, determinado y apasionado de ambas marcas", pero también "el gran esfuerzo financiero consagrado a la competición".

El francés Loeb se proclama campeón del mundo de pilotos y Citroen se lleva el título de marcas

Sébastien Loeb (Citroën) se ha asegurado este domingo el campeonato del mundo de rallys al concluir en segundo logar el de Córcega, decimocuarta prueba del Mundial. La victoria en la prueba francesa fue para el estonio Markko Martin (Ford) mientras que Carlos Sainz, compañero de equipo del galo, terminó tercero. El madrileño se queda en cuarto lugar en la clasificación general a falta de dos pruebas para que concluya, ya que Martin le ha arrebatado subir esa plaza con su triunfo corso. Sin embargo, el buen trabajo de Citroen le ha reportado ganar el Mundial de constructores.

Petter Solberg gana el Rally Acrópolis y Carlos Sainz suma un punto para Citroen

El noruego Petter Solberg (Subaru Impreza) se ha proclamado este domingo ganador del Rally Acrópolis, sexta prueba del Campeonato del Mundo, en la que logró una ventaja de 18 segundos sobre el francés Sébastien Loeb (Citroen Xsara) y en la que el español Carlos Sainz (Citroen Xsara) terminó a 42 minutos. Pese a su triunfo el noruego no desbancará del liderato del Mundial de pilotos a Loeb, que sigue al frente de la clasificación ahora con 43 puntos.
« ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »