Chelsea

El Manchester vuelve a meter presión al Chelsea y el Arsenal se sitúa tercero provisionalmente

El centrocampista español Cesc Fábregas ha aprovechado la visita del Manchester City (3-1) para ampliar su particular cuenta goleadora en la presente temporada en la Premier League, inaugurada el pasado sábado en el encuentro frente al Bolton Wanderers, y sellar el triunfo del Arsenal en la trigésima cuarta jornada, en la que el Manchester United ha cimentado su condición de líder con su victoria frente al Sheffield (2-0).

El Chelsea se mete en la final de Copa por cuarto año consecutivo gracias a un gol de Ballack en la prórroga

Un gol del centrocampista alemán Michael Ballack en la prórroga ha acabado con la resistencia del Blackburn Rovers (2-1) y ha metido por cuarto año consecutivo al Chelsea en la final de la Copa de Inglaterra, que disputará contra el Manchester United. El conjunto de José Mourinho, campeón en las dos últimas ediciones, defenderá su corona el próximo 19 de mayo en el estadio de Wembley frente al cuadro de Alex Fergusson, que el sábado goleó al Watford (4-1). Será una reedición de la final de 2006.

Quique: "Posiblemente no estamos entre los cuatro mejores de Europa"

El entrenador del Valencia, Quique Sánchez Flores, ha afirmado que con la derrota ante el Chelsea "posiblemente se demuestra que el equipo no está entre los cuatro mejores equipos de Europa" y enumera el potencial de los equipos que van a estar en las semifinales. "No hemos tenido suficientes recursos para contrarrestar a un gran equipo como el Chelsea, pero además, todo lo doloroso que nos puede pasar este año nos pasa y hemos perdido con un gol en el minuto noventa. Esto nos debe hacer más fuertes", indica.

Essien destroza el sueño del Valencia en el último minuto y mete al Chelsea en semifinales (1-2)

El fútbol español se ha quedado sin representantes en la Liga de Campeones tras la eliminación del Valencia a manos del Chelsea. Pese a que Morientes había adelantado a los locales en Mestalla, los 'blues' lograban darle la vuelta a la eliminatoria gracias a los goles de Shevchenko y Essien, éste en el último minuto. El conjunto londinense se medirá previsiblemente en semifinales al Liverpool. También sigue adelante el Manchester United, que ha humillado a la Roma (7-1) y ahora espera rival, que saldrá del vencedor de la eliminatoria Bayern de Múnich-Milan.Así les hemos narrado el Valencia-Chelsea

Zapatero apuesta por la victoria del Valencia ante el Chelsea con "un par de goles de Villa"

El presidente del Gobierno, José Luis Rodríguez Zapatero, ha mostrado su confianza en la victoria del Valencia, que se enfrenta esta noche al Chelsea en Mestalla en la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones, y apuesta por "un par de goles de Villa". Así lo decía el jefe del Ejecutivo durante su visita a la ampliación del aeropuerto de Manises, antes de recorrer en el puerto de Valencia las instalaciones de la Copa del América y conversar con los miembros del equipo del Desafío Español.

Quique Sánchez Flores: "Si el árbitro es valiente, pasará el Valencia"

El entrenador del Valencia, Quique Sánchez Flores, dice que su equipo saltará este martes al césped de Mestalla, para medirse al Chelsea en la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones, "con mucha intensidad y como si no hubiera un resultado anterior". El técnico madrileño, que afronta el choque tras el 1-1 logrado la semana pasada en la ida, prevé un partido "muy similar" al de Stamford Bridge, espera que "no se note" la baja de Vicente y piensa que "si el árbitro es valiente, pasará el Valencia".

Mourinho: "Será importante no conceder ningún gol porque el Valencia también juega"

El entrenador del Chelsea, José Mourinho, ha afirmado que su equipo afronta el "decisivo" partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de este martes contra el Valencia con la intención de "jugar para marcar goles" y afirmó que "incluso un gol puede ser suficiente". El portugués desconoce cuál será el planteamiento de su rival tras el 1-1 de la ida, pero afirma que su equipo luchará "hasta el ultimo segundo" para anotar, aunque dice que también será importante "no conceder un gol" porque el Valencia "también juega".

Albelda: "Si el Chelsea quiere pasar se lo va a tener que trabajar mucho"

David Albelda, capitán del Valencia, ha dicho que si el Chelsea quiere clasificarse para las semifinales de la Liga de Campeones "se lo va a tener que trabajar mucho" en el partido de vuelta de los cuartos de final que ambos equipos disputarán este martes en Mestalla. Albelda considera que el 1-1 del partido de ida no será un "arma de doble filo" para su equipo, pues declara que ambos conjuntos mantendrán su estilo, y considera que la eliminatoria está "al cincuenta por ciento" a pesar de que el Valencia tiene a su favor el factor campo.
« ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... »