Verdasco sigue adelante en Bangkok y luchará contra Tursunov por estar en la final

El español Fernando Verdasco, octavo cabeza de serie, se ha clasificado para las semifinales del torneo de tenis de Bangkok, tras derrotar al francés Nicolas Mahut después de una gran reacción. Su próximo rival, el de antes de la final, será el ruso Dmitry Tursunov, quien derrotó al taiwanés Yeu-Tzuoo Wang.

L D (EFE) Verdasco sacó adelante otro duro partido, en el que tuvo que remontar un marcador adverso como en octavos ante el canadiense Frank Dancevic. En esta oportunidad lo tuvo incluso más que complicado, por cuanto su rival tuvo el partido en la mano cuando servía con 6-5 a su favor en la segunda manga.

Verdasco no se desmoronó, mantuvo la confianza en su tenis y rompió el servicio de Mahut, momento en el que inició una reacción que le llevó a hacerse con el encuentro después de dos horas y 26 minutos, con un marcador de 4-6, 7-6 (2) y 6-4 en dos horas y 26 minutos.

El tenista madrileño se enfrentará en semifinales al ruso Dmitry Tursunov, sexto preclasificado, que venció al taiwanés Yeu-Tzuoo Wang por 4-6, 6-2 y 6-4, y que salió a la palestra también por unas declaraciones al diario 'Izvestia' en las que reconocía que había recibido ofertas para pactar resultados de partidos.

La otra semifinal la disputarán el checo Tomas Berdych, tercer cabeza de serie, y el alemán Benjamin Becker, quienes vencieron al croata Ivo Karlovic, séptimo preclasificado, y al también germano Dominik Meffert, respectivamente.