Tursunov logra en Bangkok su segundo título del año

El ruso Dmitry Tursunov, verdugo del español Fernando Verdasco en semifinales, se ha adjudicado su segundo torneo del año al imponerse en la final del Abierto de Tailandia al alemán Benjamin Becker por un claro 6-2 y 6-1. Tursunov, sexto cabeza de serie, había conquistado antes el torneo de Indianápolis y la de este domingo era la cuarta final de su carrera.

L D (EFE) El ruso desplegó su mejor juego del torneo para derrotar sin contemplaciones, en apenas 57 minutos, a Becker en el único partido del Abierto tailandés que sentenció en dos sets.

A partir del empate a dos juegos del primer set, Tursunov se erigió en dominador del partido y se apuntó los cuatro juegos siguientes perdiendo sólo cuatro puntos.

En la segunda manga, Tursunov sólo cedió el primer juego con servicio de su rival antes de anotarse los cinco siguientes.