Tévez acerca al Manchester City a la final de la Carling Cup

El Manchester City se ha impuesto (2-1) al United en la ida de semifinales de la Copa de la Liga inglesa (Carling Cup). El equipo de Alex Ferguson se adelantó por medio de Ryan Giggs, pero Carlos Tévez, con dos goles, hizo posible la remontada.

Giggs puso en ventaja al United en el estadio del City a los 17 minutos. Sin embargo, el argentino Tévez equilibró el marcador falta de tres para el descanso por medio de un penalti producto de un agarrón de Rafael Da Silva a Craig Bellamy y también marcó el segundo del City (2-1 m.65), esta vez en un remate de cabeza.

El lunes se enfrentaron el Blackburn Rovers y el Aston Villa, que se impuso por 0-1 a domicilio y el miércoles partirá con esa ventaja en el partido de vuelta.