Shevchenko y Lampard sentencian al Wycombe y meten al Chelsea en la final de la Copa de la Liga (4-0)

El Chelsea se ha clasificado para la final de la Copa de la Liga al vencer por 4-0 en Stamford Bridge al modesto Wycombe, de la cuarta categoría del fútbol inglés, en el encuentro de vuelta de la penúltima ronda del torneo.

L D (EFE) Dos goles del ucraniano Andrei Shevchenko en la primera parte del encuentro, en los minutos 22 y 43, allanaron el camino del equipo de José Mourinho hacia la final después del sorprendente empate (1-1) registrado en el partido de ida. Frank Lampard (ms.69 y 91) fue el autor de las dianas que completaron la goleada para los 'blues'.

El Chelsea luchará por el título contra el vencedor de la otra semifinal, entre el Tottenham Hotspur y el Arsenal. El partido de ida se jugará este miércoles, y el de vuelta el 31 de enero.