Nadal se ajudica el Masters de Málaga al derrotar en la final a un rocoso David Ferrer

Rafael Nadal, número dos del mundo, se ha alzado con el triunfo en el Máster de Tenis de Málaga, al imponerse en la final por dos set a uno a un rocoso David Ferrer. Unos 6.000 aficionados ha presenciado esta jornada, donde el catalán Albert Costa ha recibido una placa como homenaje, que la entregó el alcalde de la ciudad, Francisco de la Torre.

L D (EFE)
El tenista manacorense ha logrado así un triunfo muy trabajado ante Ferrer, al que doblegó en el primersetpor un 6-4 después de 44 minutos de emoción. Ferrer devolvió "la moneda" a Nadal en el segundo
set, en donde desplegó un gran juego en el que eclipsó a su rival, para adjudicárselo con un 6-3.

En el tercer y último set, muy igualado, sobre todo como el primero, Rafa Nadal evidenció su destellos de clase ante un Ferrer muy motivado y que peleó por el triunfo hasta el último juego. Ferrer mantuvo la intensidad y prueba de ello es que con el 5-2 para Nadal y 40-30, salvó una bola de partido para, no obstante, claudicar con el 6-4 final.