Los empates en el Messina-Empoli y el Cagliari-Torino abren una jornada del Calcio marcada por el Udinese-Inter

Los empates entre el Messina y el Empoli (2-2) y el Cagliari y Torino, sin goles, han abierto la séptima jornada de la Liga italiana, que se completará este domingo con la disputa de los ocho partidos restantes. Entre ellos destacan el Udinese-Inter de Milán -cuarto clasificado contra el líder-, el Roma-Chievo Verona y el Milan-Palermo.

L D (Agencias) Messina y Empoli han firmado las tablas prácticamente en todo. Y es que la igualdad presidió un partido en el que Rigano abrió el marcador para los locales, en el minuto 9, y Saudati consiguió el gol del empate para el Empoli antes del descanso. La segunda parte continuó por los mismos derroteros, y aunque Ogasawara volvió a adelantar al Messina, no consiguió que su equipo se hiciera con los tres puntos que le hubieran permitido conseguir la tercera victoria de la temporada, ya que Busce consiguió el definitivo gol del empate, en el minuto 64.

Otro empate, en esta ocasión sin goles, se ha vivido en el estadio Sant'Elia, donde el Cagliari ha sido incapaz de perforar la portería del Torino en los 90 minutos y ha desperdiciado una buena oportunidad de inaugurar su casillero de victorias.