El Villarreal aprovecha el pinchazo del Almería

El submarino ya es líder de Segunda tras la derrota del Almería en Sabadell.

Un gol de Walter Pandiani, como en la jornada anterior, ha vuelto a darle la victoria (0-1) a un Villarreal que dominó con claridad en la primera parte pero sufrió el acoso de la Ponferradina durante la segunda. El submarino se colocar líder de Segunda al aprovechar el pinchazo (3-0) del Almería en Sabadell.

El Barcelona B, pese a quedarse con un hombre menos por la expulsión de Sergi Gómez, ha salido victorioso (0-1) del feudo del Guadalajara, que no supo aprovechar su superioridad numérica para estrenar su casillero de victorias, gracias a un tanto de Luis Alberto. El CD Mirandés y el Numancia de Soria han firmado (0-0) un empate sin goles en un partido muy disputado, en el que los dos conjuntos acusaron la falta de acierto en los últimos metros.

Además, el Recreativo de Huelva ha ganado (3-2) al Real Murcia en un partido en el que, con más posesión del balón y más ocasiones, el canterano onubense Manuel Jesús Vázquez Chuli, autor de dos goles, marcó las diferencias, a pesar de la reacción de los murcianos en la segunda.

El Hércules, gracias a los tantos de Braulio Nóbrega y Gilvan Gomes en la primera mitad, ha estrenado su casillero de puntos y victorias (2-1) en la presente Liga a costa de un Girona que afrontaba el partido en Alicante como invicto y regresa a casa con la primera derrota.

Por su parte, el Alcorcón, con un sobresaliente partido, sacó a relucir las debilidades defensivas de la UD Las Palmas y se llevó la victoria (1-3) gracias a tres dianas del delantero catalán Oriol Riera.