Castellón y Nástic se despiden de sus aficiones con victorias

Con todo decidido en la Liga Adelante, tres partidos sin nada en juego han completado la penúltima jornada. El Castellón se ha despedido de su afición con una goleada al descendido Eibar (4-0), y el Nástic lo ha hecho ganando al Elche (2-0). Además, Real Sociedad y Levante han empatado (1-1).

L D (Europa Press) Ni Real Sociedad ni Levante cumplieron en Anoeta sus respectivos objetivos al repartirse puntos (1-1) en un partido marcado por la polémica arbitral tras la roja directa que vio el guardameta Zubikarai cuando cometió una falta fuera del área, poco antes de que los jugadores de la Real pidieran un penalti.

Los goles de Rubén Suárez -que después sería expulsado por encararse con Gerardo- y Abreu en la primera media hora del encuentro no sirvieron para cumplir sus fines de acabar la temporada con los máximos puntos posibles, mientras los donostiarras no podrán superar su puntuación del pasado año, cuando acabaron cuartos con 68 puntos, ya que cómo máximo, podrán hacerlo en esta ocasión con 67, si ganan en Elche en la última jornada.

En los otros dos partidos de la tarde, también sin relevancia en la clasificación, los locales aprovecharon para despedirse de sus aficiones luciéndose: el Nástic venciendo al Elche (2-0) y el Castellón goleando al ya descendido Eibar (4-0).

Los catellonenses despedían la temporada en Castalia con su tercera victoria consecutiva, y por goleada, al Eibar, ante el que Ulloa hizo un 'hat-trick' con sus dos tantos en la primera parte y el penatli que convirtió en la segunda, mientras Arana ponía el segundo gol, antes de cumplirse la media hora de juego.

Mientras, Víctor Casadesús marcó los dos goles del Nástic ante el Elche, uno en los primeros veinte minutos, y otro en los veinte finales para sentenciar una victoria que complica al Elche su objetivo de acabar entre los diez primeros, ya que serán los de Tarragona los que se aseguren este objetivo si vencen al Eibar en la última jornada.