La Real Sociedad desaprovecha la ocasión de distanciarse

La Real Sociedad ha desperdiciado una buena ocasión para estirar su liderato en la Liga Adelante al perder (2-0) frente al Recreativo de Huelva en el Nuevo Colombino, en el partido que ha cerrado la trigésima segunda jornada.

El equipo donostiarra, prácticamente inabordable en Anoeta, pierde fuelle sin el aliento de su público y lo ha confirmado en Huelva al sumar su sexta salida consecutiva sin sumar el triunfo. De ello se encargaba el Recreativo, justa acreedor de un triunfo que le permite marcar una distancia de siete puntos respecto al descenso.

Tras una primera parte poco destacable, el equipo andaluz cogió las rienda del partido y se adelantó gracias a una hermosa volea de Braulio en el minuto 65. El líder no reaccionó y el 'Decano' siguió atacando hasta encontrar premio en el suspiro final con un penalti que le costó la expulsión al guardameta Zubikarai. Jesús Vázquez batió al lateral derecho Carlos Martínez, portero de circunstancias, y certificó la victoria del cuadro onubense sobre el líder de la categoría.