César regala al Barça un punto de oro en Mestalla

El Barcelona ha arañado un punto de su visita a Mestalla que puede terminar valiendo su peso en oro. Maduro y Pablo, en dos minutos mágicos, neutralizaron el tanto inicial de Messi, pero Henry firmaba el empate (2-2) a cinco minutos del final al aprovechar un error de César.

leylo dijo el día 26 de Abril de 2009 a las 09:47:

Lo que se vió no fue que César regalara un punto, sino que dejaron rematar solo al barcelonista. No hubo ni un defensa que fuera a por el balón. Ni para estorbar

carlitro dijo el día 26 de Abril de 2009 a las 07:56:

Cómo no!!, los equipos SIEMPRE cometen los errores cuando juegan contra el far$a, qué casualidad . . .

quismen dijo el día 26 de Abril de 2009 a las 03:08:

La historia negra de Cesar añade un nuevo episodio. Es posible que un portero profesional salga sin retener la pelota y la deje en los pies del delantero para que este marque un gol que puede representar la diferencia final en puntos sobre el Real Madrid. Cesar, vete ya.

lorat dijo el día 26 de Abril de 2009 a las 01:19:

TITULAR: "César regala al Barça un punto de oro en Mestalla"

Pues no estoy de acuerdo con el titular. César no ha sido el único que ha hecho "regalitos" al "Barça". Se tendría que especificar mejor lo de los regalos y no poner uno y dejar sin mentar a los otros que sí han sido regalos de categoría...en fin, siempre ha habido clases.