Modric no jugará contra España

El croata fue sustituido a los 61 minutos del partido ante la República Checa. Sufre una distensión en el aductor.

Luka Modric pelea por un balón con Rosicky. | EFE

El centrocampista croata Luka Modric no jugará el próximo martes el partido de la última jornada de la fase de grupos de la Eurocopa frente a España, debido a la lesión sufrida esta tarde en el partido contra la República Checa (2-2).

Así lo dejaba entrever tras el duelo ante los checos el médico de la selección croata, Boris Nemec, al explicar que "la situación no es muy buena". "Ha sufrido un esguince del aductor y me temo que no podrá jugar en el próximo partido. Será mejor que descanse y esté dispuesto para los octavos de final", declaraba el galeno a la televisión pública croata HTV.

"Son necesarios varios días para que eso se calme, y hasta el partido con España tenemos sólo tres o cuatro días. Eso no será suficiente", evaluó Nemec.

Después de ir ganando por 0-2 contra la República Checa, gracias a goles de Perisic y Rakitic, Croacia recibió dos tantos de su rival después de la salida de Modric en el minuto 61, terminando el encuentro con empate a dos goles.