Premier League

El Manchester City se acerca a seis puntos del Chelsea

El conjunto de Mourinho empató a cero a domicilio y Di María acabó lesionado con el Manchester United.

El Manchester City aprovechó el tropiezo el sábado del Chelsea en Sunderland (0-0) y ganó con claridad al Southampton, al que arrebató la segunda plaza de la Liga de Inglaterra.

El conjunto del chileno Manuel Pellegrini tuvo el partido de cara desde el primer minuto, con el gol del marfileño Yaya Toure. Mantuvo el tipo ante el acoso del conjunto de Ronald Koeman y cerró el choque en el tramo final.

En el minuto 80, Frank Lampard anotó el segundo y a dos del final, el francés Gael Clichy redondeó el triunfo del Manchester City.

Los citizens se sitúan ahora a seis puntos del Chelsea, que el sábado no pudo con un Sunderland que se convirtió en el tercer equipo que consigue arrancar un empate al Chelsea esta temporada en la liga, después de igualar (0-0) en el Stadium of Light, en la decimotercera jornada de la "Premier League".

Sin dar descanso a ninguno de los titulares, tal y como prometió el técnico José Mourinho en rueda de prensa, el conjunto londinense salió a por el triunfo frente a un equipo que ya lo frustró la pasada temporada, al ganarle los dos encuentros ligueros que disputaron.

Lesión de Ángel di María

Por su parte, el argentino Ángel Di María se lesionó en la goleada 3-0 del Manchester United sobre el Hull City y será baja para el próximo partido de liga de los diablos rojos en casa frente al Stoke City.

Además, un tanto del defensa Glen Johnson a falta de cinco minutos para el final del partido dio al Liverpool ante el Stoke (1-0) los tres puntos y el Arsenal se impuso en su visita al West Brom (0-1) con un solitario tanto del delantero Danny Welbeck y