Ferrer se cuela en los cuartos de final de Valencia

El español David Ferrer ya se encuentra en los cuartos de final del torneo de Valencia tras superar al ruso Teymuraz Gabashvili por 6-4 y 6-1, en un partido que el alicantino tuvo en todo momento bajo control.

Gabashvili, un jugador peligroso pese a su irregularidad, plantó cara en el primer set, aunque poco a poco Ferrer fue imponiendo su juego desde el fondo de la pista y tras conseguir la rotura en el cuarto juego, se mantuvo firme con su servicio, sin dar concesiones a su rival, para apuntarse el parcial por 6-4.

El jugador ruso se descompuso en el segundo set y facilitó mucho las cosas a un David Ferrer, que en un abrir y cerrar de ojos se ponía con un 4-0 de salida definitivo para la suerte del partido.

Con este triunfo, Ferrer alcanzar los cuartos de final del torneo, del que es propietario junto a Juan Carlos Ferrero, y mantiene viva su esperanza de acercarse un poco más a la Copa Masters de Londres.