España finaliza su preparación para el Europeo con una nueva victoria ante Suiza

La selección española de balonmano ha concluido este domingo su preparación antes del inicio del Campeonato de Europa de Eslovenia con su segunda victoria en dos días ante Suiza por 30-25.  El combinado de César Argilés debutará en la máxima competición continental el próximo día 22 contra Croacia.

L D (EFE) Igual que sucediera este sábado, también ante Suiza, la defensa española jugó un papel fundamental para concretar el triunfo en un encuentro en el que los hombres de Argilés fueron por delante en el marcador y los suizos sólo apenas lograron inquietar, salvo en algunas pérdidas de balón de España. Los españoles se fueron al descanso con tres goles de ventaja, y con Alberto Entrerríos en el banquillo, el equipo fue capaz de consumar en la segunda parte su triunfo. La selección se desplazará este lunes a Zúrich, donde tiene previsto realizar un entrenamiento, y viajará el martes a Eslovenia, para afrontar el campeonato de Europa dentro del grupo B junto a Dinamarca, Portugal y Croacia.