El Villarreal maravilla y golea a la Juventus

El Villarreal ha goleado a la Juventus de Turín por 1-4, con un fútbol de altísimo nivel, en el amistoso disputado en Salerno apuntándose el que es el resultado más destacado de esta pretemporada.

Los castellonenses vengaron así a otros dos equipos españoles, el Real Madrid y el Sevilla, que cayeron derrotados frente al equipo italiano. El conjunto de Ciro Ferrara se vio inferior desde el primer minuto y es que si el resultado es destacado, el juego del Villarreal no lo fue menos.

Con una presión asfixiante arriba y con mucha claridad en el ataque, el Villarreal fue marcando uno tras otro frente a una Juventus que se vio impotente.

De los primeros cuarenta y cinco minutos cabe destacar el dominio del Villarreal, más del 60 por ciento de posesión de balón y la versatilidad arriba de Rossi y Nilmar, debutante, y el golazo de Cazorla a los 43 minutos.

En la segunda, a pesar del carrusel de cambios, el Villarreal siguió manejando el partido, pero con más acierto ante la portería de Manninger. Marcó Nilmar a los 51 minutos, lo hizo Robert Pires a los 77, acortó distancias Amauri dos minutos más tarde y sentenció Pires en el último minuto.

Juventus de Turín, 1: Manninger; Zebina, Cannavaro, Legrottaglie, Molinaro; Felipe Melo, Marchisio, Camoranesi, Giovinco; Del Piero; y Trezeguet. Tambien jugaron: Cáceres, Chielini, Cristiano, Salihamidzic, Iaquinta, Amauri y Tiago
Villarreal, 4: Diego López; Ángel, Gonzalo, Godín, Capdevila; Eguren, Cani, Cazorla, Ibagaza; Rossi y Nilmar. Tambien jugaron: Pires, Llorente, Fuster, Escudero, Pereira, Javi Venta, Marcano y Bruno

Árbitro: Antonio Gamato. Mostró tarjetas amarillas a Godín y Eguren, del Villarreal; y a Marchisio, de la Juventus
Goles: 0-1, m.43: Cazorla; 0-2, m.51: Nilmar; 0-3, m.77: Pires; 1-3, m.79 Amauri; 1-4, m.89: Pires
Incidencias: Partido amistoso disputado en el estadio Arechi de Salerno (Italia) ante unos 30.00 espectadores