El Oporto se pone líder y el Sporting de Zapater suma su primer triunfo

El Oporto se coloca líder de la liga portuguesa tras la disputa de la segunda jornada, en la que se ha impuesto al Beira Mar en casa (3-0), mientras que el Sporting de Lisboa ha logrado su primera victoria, venciendo en casa al Maritimo (1-0).

El Oporto ganó al Beira Mar y se situó como líder de la Liga de Portugal junto al Nacional, que el sábado batió al Benfica, en la segunda sesión de la competición, en la que el Sporting Lisboa, con el español Alberto Zapater de titular, obtuvo ante el Marítimo su primera victoria.

El triunfo lisboeta fue gracias a un penalti transformado en el último minuto por Matías Fernández, que salió por Simon Vukcevic para jugar el último cuarto de hora.

El español Zapater había sido cambiado minutos antes. Jugó de inicio pero Carlos Saleiro le sustituyó a veinte del final.

Mientras, dos tantos de Radamel Falcao y otro de Fernando Belluschi dieron los tres puntos al Oporto, que suma seis, igual que el Nacional.