El Manchester United sufre para alcanzar los octavos de la Copa de la Liga

Un gol del joven defensa Kieran Lee a un minuto de la conclusión de la prórroga ha rescatado al Manchester United frente al Crewe Alexandria, el duodécimo clasificado de la League One -equivalente a Segunda B-, que mantuvo en jaque al conjunto de Alex Ferguson, a punto de caer en la tercera ronda de la Copa de la Liga inglesa.

L D (EFE) Fue el único duelo con sobresaltos entre los encuentros disputados este miércoles. Sin embargo, el United, que pelea por el liderato de la Premier, ha sufrido más apuros de los esperados. Y eso que Ole Gunner Solskjaer adelantó a su equipo a la media hora de juego. Sin embargo, el entusiasmo de su rival tuvo premio. A falta de quince minutos Varney empató y llevó el choque al tiempo añadido. Ya en la prórroga, Kieran Lee, un futbolista apartado del protagonismo de los titulares, llevó la clasificación en el minuto 119.

El Manchester pasa a la cuarta ronda -octavos de final- junto al Tottenham Hotspur, que le ha hecho una manita al Milton (0-5), y el Newcastle, que ha superado 3-0 al Portsmouth. El Chelsea, por su parte, ha ganado a domicilio al Blackburn Rovers, y lo ha hecho con autoridad. Joe Cole y Salomon Kalou sellaban el triunfo de los blues.

El Liverpool de Rafael Benítez también ha conseguido superar la tercera ronda (4-3), aunque en el tramo final padeció apuros innecesarios frente al Reading, que en cinco minutos marcó dos tantos y llevó el miedo al cuerpo de los reds.