El Manchester, pesimista en torno a la lesión de Nani

El portugués estará varias semanas apartado de los terrenos de juego tras la brutal patada que recibió en el Liverpool-Manchester United.

Los médicos del Manchester United se muestran pesimistas y, a la espera de nuevas pruebas definitivas, creen que el centrocampista portugués Nani estará varias semanas de baja por la lesión que se produjo este domingo en Anfield contra el Liverpool (3-1), en partido correspondiente a la vigésima novena jornada de la Premier League.

Justo antes de llegarse al descanso del encuentro (m.44), cuando el partido marchaba con 2-0 en el marcador, el defensa local Jamie Carragher realizó una entrada salvaje sobre Nani, a quien clavó los tacos de su bota, dejándole un agujero en la pierna izquierda. Pese a la brutal acción, el árbitro Phil Dowd sólo mostró la amarilla al jugador inglés, de 33 años.

Mientras Nani se retorcía de dolor en el suelo, se formó una monumental tángana que obligó a parar el partido durante algunos minutos. El portugués tuvo que abandonar entonces el campo en camilla, con lágrimas en los ojos.