El Hércules vuelve a mirar al ascenso

El Hércules vuelve a soñar con el ascenso a Primera División, que ahora tiene a dos puntos de distancia, tras golear (4-0) a un Córdoba indolente en el encuentro que cerraba la trigésimo sexta jornada de la Liga Adelante.

El conjunto alicantino cerró el encuentro a los veinte minutos del pitido inicial gracias a una estupenda jugada individual de Sendoa, que cruzó por bajo para anotar el segundo gol. Antes, le había metido un gran pase en profundidad a Tote para que el capitán abriera el marcador fusilando por el palo corto.

El Córdoba, instalado en la zona cómoda de la tabla, no hizo amago de reacción en ningún momento y, nada más iniciarse la segunda parte,  recibió el golpe definitivo cuando Danciulescu cabeceó a la red un córner. El punta rumano redondeó el marcador en el descuento al rematar un balón rechazado en línea de gol.