El Hércules desaprovecha la ocasión de meterse en puestos de ascenso

El Hércules sigue rozando la zona de ascenso a Primera División tras empatar (1-1) en Montilivi ante el Girona, en el partido que ha cerrado la trigésima séptima jornada de la Liga adelante.

El equipo alicantino saltó muy enchufado al Municipal de Montilivi y apenas tardó siete minutos en tomar la delantera por medio del rumano Danciulescu, que anotó por el palo corto. Pero la alegría apenas le duró diez minutos al Hércules, lo que tardó Xumetra en marcharse de dos rivales en un giro imposible y marcar con un gran disparo.

El partido parecía abocado a una noche de goles, pero el juego se fue enfriando y apenas llegaron más ocasiones. La más clara fue para Portillo, que en los últimos minutos no llegó a tiempo para marcar a puerta vacía tras un resbalón de Jorquera.

El aspirante al ascenso se marcha así de Gerona con un punto y con la sanción de Farinós, expulsado en el suspiro final por un supuesto codazo que sólo vio el árbitro.