El Chelsea empata y pierde la oportunidad de arrebatar el liderato de la Liga inglesa al Arsenal

El Chelsea no ha sabido aprovechar el tropiezo del Arsenal ante el Bolton (2-2) y tan solo pudo empatar a cero con el Tottenham este domingo en la sexta jornada de la Liga inglesa. El equipo que dirige el portugués Jose Mourinho, por lo tanto, sigue a dos puntos de los gunners mientras el Everton, sin Wayne Rooney, se ha colocado tercero a la espera del Manchester United-Liverpool de este lunes.

L D (EFE) El Tottenham, que se coloca quinto a seis puntos del liderato, no pudo acabar con su maleficio en Stamford Bridge, puesto que hace catorce años que no gana al Chelsea. El Everton se situó en la tercera plaza gracias a su victoria sobre el Middlesbrough (1-0) con un tanto de Marcus Bent (m.47), y el Newcastle obtuvo el primer triunfo de la era Graeme Souness (sustituto de Bobby Robson) en el campo del Southampton (1-2).

Steve Carr consiguió el tanto de la primera victoria como visitantes de las 'urracas' desde octubre, con un disparo lejano a los 57 minutos, cuatro después de que el sueco Anders Svensson equilibrara el resultado que había estrenado en propia portería David Prutton justo antes del descanso. La jornada se completará este lunes, con un duelo estelar en Old Trafford entre el Manchester United y el Liverpool del técnico español Rafa Benítez.